بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:54 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
في ذكرى ميلاده.. ”سيد حجاب” شاعر مصر الذي جعل من التتر التلفزيوني ذاكرة للشعب في اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور أحمد عبدالمولى: مجلس جامعة أسيوط يُقر حزمة من القرارات ويحدد أولويات العمل للعام الجامعي اليوم.. صالون الثقافة الجماهيرية يحتفي بتجربة السعيد قنديل بكفر الشيخ جولة مفاجئة للسكرتير العام بالقليوبية حول مدارس بنها لرصد المخلفات والإشغالات ورفعها نائب محافظ الدقهلية يبحث الموقف المالي وخطط تطوير الأسواق والسويقات رئيس جامعة أسيوط يتلقى تقريرًا حول انتظام العملية التعليمية بكلية التربية للطفولة حرمة تصوير الأفراد بدون إذن.. وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة القادمة الزمالك يدرس عودة عدي الدباغ إلى مركز المهاجم الصريح وزير الشباب والرياضة يلتقي اللجنة المعنية بتصميم الهوية البصرية لدورة الألعاب الإفريقية 2027 وزارة الرى تحرر محضرين ضد مخالفين ألقوا مخلفات صرف صحى بترعة الكسرة بسوهاج رئيس هيئة قضايا الدولة ينعى المستشار إبراهيم رفعت رئيس الهيئة الأسبق البيانات في خدمة التنمية.. كيف توظف مصر الإحصاءات الرسمية لبناء «الجمهورية الجديدة»؟

بمشاركة 800 لاعب.. غدا انطلاق بطولة بلاك بول المفتوحة للاسكواش

بطولة اسكواش
بطولة اسكواش


تنطلق غدا الخميس بطولة نادي بلاك بول المفتوحة للاسكواش، بمشاركة 800 لاعب ولاعبة في جميع المراحل السنية، والتي تبدأ من الناشئين تحت 11 سنة مرورا بكافة مراحل الناشئين تحت 23 سنة ثم عمومي الرجال ومراحل الرواد فوق 35 و45 سنة.

وأعلن محمد رائف عضو مجلس إدارة نادى بلاك بول ومدير عام البطولة، أن النادي حريص أن يبدأ الموسم الجديد ببطولة تستوعب مثل هذا العدد الضخم من اللاعبين.

وتابع رائف أن النادي استعد لهذه البطولة جيدا ، بما يضمن نجاحها بالشكل المطلوب ، وقام بتوفير عدد كافي من الملاعب لإقامة جميع المباريات في مواعيدها المحددة من قبل لجنة المسابقات بالاتحاد المصري للاسكواش، مع توفير فريق طبي متكامل يضم متخصصين في العناية بإصابات الملاعب، كما وفر سيارة إسعاف متواجدة علي باب النادي لمواجهة أي طوارئ واحتياجات طبية طوال أيام البطولة.

واختتم رائف تصريحاته مشيرا إلى أن البطولة تقام ضمن سلسلة البطولات التى يرعاها الاتحاد المصري للاسكواش برئاسة عاصم خليفة.

وقال المهندس أحمد العبد رئيس مجلس إدارة نادي بلاك بول، إن اهتمام النادي بالبطولات المحلية للناشئين لا يقل أهمية عن دعم النادي للبطولات الدولية للمحترفين، مشددا على أن لديه ثقة كبيرة بأن رياضة الاسكواش ستظل منارة الرياضة المصرية في جميع المحافل الدولية نتيجة الاهتمام بالقاعدة العريضة من الناشئين.