بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:56 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

رغم إضراب هوليوود.. جيسيكا تشاستين تبكي بعد عرض فيلمها memory بمهرجان فينيسيا .

جيسيكا تشاستين
جيسيكا تشاستين

حضرت الممثلة الأمريكية جيسيكا تشاستين عرض فيلمها الجديد memory للمخرج ميشيل فرانكو رغم غياب الكثير من نجوم هوليوود عن حضور فعاليات عرض أفلامهم في مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي.

وحرصت جيسيكا تشاستين على التواجد بالمؤتمر الخاص بفيلمها الجديد memory إلى جانب مخرجه وفريق العمل والتواصل مع الصحفيين والجمهور بتلقائيتها المعتادة.

ولم تتمالك جيسيكا تشاستين دموعها وزميلها بيتر سارسجارد بعدما منحها الجمهور ٨ دقائق تصفيق عقب عرض فيلمها مساء الجمعة، لأول مرة عالميا.

تدور أحداث الفيلم حول سيدة تعيش مع ابنتها، ولديها مشكلات اجتماعية، وتقابل رجلا غريبا يغير مجرى حياتها.

وحرصت جيسيكا تشاستين على التواجد على السجادة الحمراء قبل عرض الفيلم، والتقاط الصور مع الجمهور ، وقالت في المؤتمر الصحفي إنها كانت متوترة لحضور المهرجان في ظل استمرار الإضراب.

وأكدت في حديثها على أن الكثير من المحيطين بها نصحوها بعدم الحضور، لكنها ترى أن هذه البيئة من التخوفات والتهديدات والخوف من عدم الحصول على فرص عمل في المستقبل هي التي تسببت في الوضع الحالي، كما أن دعم الإضراب يحدث بالكتابة عنه والحديث عنه عبر وسائل الإعلام وفي المناسبات المختلفة.

استقبلت مدينة فينيسيا الإيطالية الأسبوع الماضي، نجوم الفن والسينما من جميع أنحاء العالم لحضور حفل افتتاح النسخة 80 من مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، وسط أزمة كبيرة تعيشها الأوساط الفنية والمهرجانات العالمية بسبب استمرار إضراب هوليوود.

استمرت فعاليات المهرجان في الفترة من ٣٠ أغسطس وحتى ٨ سبتمبر، وضمت لجنة تحكيم المهرجان كلا من المخرج مارتن ماكدونا، ولورا بويتراس، وجين كامبيون، وميا هانسن لوف، والممثل الفلسطيني صالح بكري، والمخرج الإيطالي جابرييل ماينيتي، والممثلة الصينية شو تشي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq