بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:19 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات اعتماد 50% من مستحقات المعلمين.. قرارات جديدة في اجتماع مهم بوزارة التعليم ”المالية” تُطلق حزمة التسهيلات الضريبية الثانية وتُكافئ الممولين الملتزمين بـ ”كارت تميز”

حسام غالي: اتحاد جدة سيتأهل لملاقاة الأهلى فى مونديال الأندية والمباراة ستكون قوية

حسام غالي
حسام غالي

توقع حسام غالي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي تأهل اتحاد جدة لملاقاة الأهلي في ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتهعا بالسعودية خلال ديسمبر المقبل.

وأسفرت قرعة كأس العالم للأندية 2023، المقامة في المملكة العربية السعودية، صباح اليوم الثلاثاء، بمشاركة 7 أندية من مختلف قارات العالم، على رأسها الأهلي بطل دوري أبطال أفريقيا عن مواجهة الأهلى مع الفائز من مواجهة الاتحاد وأوكلاند سيتي

وقال حسام غالي في تصريحات تلفزيونية : أتوقع تأهل إتحاد جدة لمواجهة الأهلي ، فالفريق السعودي بات يضم كوكبة كبيرة من النجوم الكبار والعالميين بعد التدعيمات الأخيرة التي يتابعها الجميع.

وواصل غالي: أتوقع أن تكون مواجهة الأهلي مع شقيقة إتحاد جدة قوية ..فالفريق السعودي قوي لكن الأهلي لديه من الحوافز والدوافع لتقديم مباراة قوية والفوز على الفريق السعودي.

وأوقعت قرعة كأس العالم للأندية 2023، الأهلي في طريق بطل أمريكا الجنوبية الذي لم يتحدد بعد، حال تخطي الفائز من اتحاد جدة وأوكلاند في الدور الثاني، ليتجنب المارد الأحمر مواجهة مانشستر سيتي بطل أوروبا 2023.

فيما ينتظر فريق مانشستر سيتي الفائز من أوراوا ريد دياموندز وليون المكسيكي في الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2023.

ومن المقرر أن تقام مباراة الاتحاد واوكلاند سيتي يوم 12 ديسمبر المقبل، على أن تقام مباراتي الدور الثاني يوم 15 ديسمبر.