بوابة الدولة
الجمعة 20 يونيو 2025 02:19 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خام برنت يتراجع 2% بعد تأجيل أمريكي لقرار التدخل في إيران جيش الاحتلال: نسيطر على أجواء إيران ونوسع عملياتنا لتحقيق التفوق الجوي وزير الدفاع الإسرائيلى: حزب الله لم يتعلم الدرس وصبرنا ينفد حيال من يهددونا سفارة الهند: 28 من مواطنينا وصلوا طابا بعد إجلائهم من إسرائيل انهيار منزل فى حدائق القبة وانتقال الحماية المدنية إلى موقع الحادث إسرائيل تشن حملة على التغطية الإعلامية الأجنبية لأضرار الحرب فى تل أبيب موقع عبرى: مليار شيكل يوميا لتمويل الحرب على إيران وزير الإنتاج الحربى يستقبل رئيس وزراء صربيا لبحث تعزيز التعاون المشترك Visa تعيّن طارق محمود رئيسًا إقليميًا لمنطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا غدا السبت ..إحتفالا كبيرا بمناسبة مرور 135 على مدرسة سان بول بشبرا يحضره بعض خريجي المدرسة وسفراء وأساقفة . الشيوخ: يناقش الأحد المقبل عدداً من تقارير اللجان النوعية ويحدد موعداً لمناقشة طلبات عامة مقدمة من النواب على ضفاف النيل.. سويسرا ومصر تختتمان فعاليات الاحتفال بـ90 عاماً من الصداقة

محافظ الشرقية يصدر قرارات بتكليفات جديدة لقيادات واعدة

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

أصدر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية القرار رقم 7216 لسنة 2023 بتكليف السيد / رامز السيد محمد من العاملين برئاسة مركز ومدينة بلبيس بالدرجة الثالثة التخصصية بالمجموعة النوعية لوظائف التنمية الإدارية للقيام بتسيير اعمال وظيفة سكرتير الوحدة المحلية القروية بالعدلية برئاسة مركز ومدينة بلبيس بصفة مؤقتة لحين شغلها بالطرق القانونية.

كما أصدر المحافظ القرار رقم 7217 لسنة 2023 بتكليف صابر دسوقي علي - الأولى التخصصية تمويل ومحاسبة برئاسة مركز ومدينة منيا القمح للقيام بتسيير أعمال رئيس الوحدة المحلية القروية بشنبارة الميمونة.وعبد الصادق مصليحي عبد الصادق - الثانية التخصصية تنمية إدارية للقيام بتسيير اعمال سكرتير الوحدة المحلية بشنبارة الميمونة.

ولتحسين مستوى الخدمات المؤداه للمواطنين.. أصدر محافظ الشرقية القرار رقم 7218 بتكليف السيد / يسري محمود شعبان من العاملين برئاسة مركز ومدينة فاقوس بالدرجة الأولى التخصصية من العمل بوظيفته الحالية سكرتير الوحدة المحلية القروية بالروضة للقيام بتسيير أعمال وظيفة رئيس الوحدة المحلية القروية بالروضة برئاسة مركز ومدينة فاقوس.

أوضح محافظ الشرقية أن القرارات جاءت بعد متابعة دقيقة لأداء رؤساء وسكرتيري عموم الوحدات المحلية القروية ونتيجة المقابلات الشخصية التي تمت للمتقدمين لشغل الوظيفة المعلن عنها لاختيار الأكفأ و الأنسب للإرتقاء بمنظومة العمل وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

وكان الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، قد كلف فى وقت سابق رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالمرور على مواقف سيارات الأجرة بنطاق المحافظة، للتأكد من انتظام الحركة تزامنًا مع ارتفاع أسعار البنزين وتثبيت سعر السولار، مشددًا على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين بتعريفة الركوب بسيارات النقل الجماعي والسرفيس داخل المحافظة موجها رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالتنسيق مع إدارتي المواقف والمرور، بالمتابعة المستمرة لحركة المواقف طوال اليوم، والاستفسار من الركاب عن قيمة الأجرة التي يتم تحصيلها، للتأكد من مدى التزام السائقين بتعريفة الركوب المحددة، والتعامل مع أي موقف طارئ يحدث داخل الموقف، وتطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين.

ولمزيد من التفاصيل حول نشاط المحافظ تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية صباح اليوم مع سعيد عاشور مدير إدارة المواقف بمحافظة الشرقية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء انتظام سير الحركة بمواقف سيارات الأجرة بنطاق المحافظة، وذلك بعد تحريك أسعار البنزين وتثبيت سعر السولار، والذي تم بمعرفة لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية، مشددًا على اتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين بتعريفة الركوب بسيارات النقل الجماعي والسرفيس داخل المحافظة.

أكد المحافظ على العميد تامر مباشر مدير الإدارة العامة للمرور بمحافظ الشرقية بشن حملات مفاجئة على المواقف، مؤكدًا أنه في حالة ضبط أى سيارة يقوم سائقها بزيادة تعريفة الركوب يتم وقف خط السير فورًا واتخاذ اللازم قانونًا وكلف محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالتنسيق مع إدارتي المواقف والمرور بالمتابعة المستمرة لحركة المواقف طوال اليوم، والاستفسار من الركاب عن قيمة الأجرة التي يتم تحصيلها، للتأكد من مدى التزام السائقين بتعريفة الركوب المحددة، والتعامل مع أي موقف طارئ يحدث داخل الموقف وتطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين أوضح المحافظ أنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالديوان العام وأخرى فرعية بكل مركز ومدينة وحي لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة باستغلال السائقين وزيادة الأجرة المقررة، وذلك علي مدار اليوم للتعامل الفوري معها

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى19 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6106 50.7106
يورو 58.0959 58.2157
جنيه إسترلينى 67.8991 68.0485
فرنك سويسرى 61.8635 62.0161
100 ين يابانى 34.7361 34.8096
ريال سعودى 13.4886 13.5167
دينار كويتى 165.1511 165.5314
درهم اماراتى 13.7806 13.8101
اليوان الصينى 7.0407 7.0558

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5463 جنيه 5429 جنيه $107.88
سعر ذهب 22 5008 جنيه 4976 جنيه $98.89
سعر ذهب 21 4780 جنيه 4750 جنيه $94.39
سعر ذهب 18 4097 جنيه 4071 جنيه $80.91
سعر ذهب 14 3187 جنيه 3167 جنيه $62.93
سعر ذهب 12 2731 جنيه 2714 جنيه $53.94
سعر الأونصة 169914 جنيه 168848 جنيه $3355.37
الجنيه الذهب 38240 جنيه 38000 جنيه $755.14
الأونصة بالدولار 3355.37 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى