بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 01:57 صـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يقينا .. الأزمه المجتمعيه أزمه حياه ، وليست أزمة سياسيه ، أو حزبيه . مشاورات ثنائية حول الموضوعات متعددة الأطراف والأمم المتحدة بين مصر وروسيا مندوب مصر فى مجلس الأمن: نطالب إيران بوقف الأعمال العدائية على الدول العربية قاعة رقص ترامب داخل البيت الأبيض تصطدم بعقبة قانونية.. اعرف التفاصيل بلجيكا: مستعدون للمساهمة فى إزالة الألغام البحرية من مضيق هرمز مجلس الأمن الدولى يصوت على مشروع قرار بشأن مضيق هرمز اليوم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يارئيس الوزراء .. أرباب المعاشات الفئه الأكثر فقرا وقهرا بالمجتمع المصرى . قفزة حادة بأسعار النفط الأمريكى تتجاوز 111 دولاراً للبرميل مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يؤكد دور ”التعاون الخليجي” في الاستقرار الإقليمي والدولي أبطال مسلسل اللون الأزرق يشاركون باحتفالية اليوم العالمى للتوحد المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالا باليوم العالمى للتوعية بالتوحد ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف إلى الوادي الجديد والغربية وجنوب سيناء

مسعود يتفقد مستشفي مشتول السوق المركزى

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، مستشفى مشتول السوق المركزي، لمتابعة انتظام سير العمل، والخدمات الطبية المقدمة للمرضي حيث تفقد د هشام مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية مستشفى مشتول السوق المركزى في إطار المتابعة الميدانية المستمرة والمكثفة لمنافذ تقديم الخدمة الطبية الطبية المختلفة، وتم التأكد من تواجد الفرق الطبية بأماكن تقديم الخدمة، ومن التدريب الجيد للهيئة التمريضية على التعامل مع الأجهزة الطبية، والتأكد من توافر المخزون الكافي من الأدوية والمستلزمات الطبية، كما تفقد قسم الكلى الصناعى، وحرص على الاستماع إلى مرضى الكلى أثناء إجراء جلسات الغسيل الكلوي، لمعرفة مدى رضاهم عن الخدمة المقدمة، وتوفير أي احتياجات طبية لهم، مكلفاً مدير عام الطب العلاجي بعمل اللازم نحو إجراء عملية تركيب وريد صناعي لإحدي مرضى الكلى، كما وجه مدير المستشفى بإرسال مندوب من المستشفى لإنهاء أي إجراءات متعلقة بقرارات علاج مرضى الكلى على نفقة الدولة، مع توفير كافة أصناف الأدوية الخاصة بالعلاج الشهرى للمرضى.
كما اطمأن الدكتور هشام مسعود على الحالة الصحية للمرضى بقسم العناية المركزة للأمراض الباطنية والقلب، وقام بمناظرة الملفات الطبية والتأكد من تدوين كافة الإجراءات الطبية والتمريضية بالسجلات، ومن استكمال كافة العروض والفحوصات الطبية للمرضى، موجهاً بتوفير كافة أوجه الرعاية الطبية لهم، وموجهاً إدارة المستشفى ورؤساء الأقسام الطبية بها، بضرورة المتابعة المستمرة لأحوال المرضى، والتكاتف بين الفرق الطبية لتعزيز وصول الخدمة الطبية للمرضى بشكل كامل وبجودة عالية، مع التشديد على متابعة أعمال الصيانة الدورية للأجهزة الطبية وغير الطبية، وسرعة إصلاح أي أجهزة معطلة بالمستشفى.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888