بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 08:07 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي : ممدوح عيد يكتب .. لمة العيلة بطلة من القليوبية تواصل حصد الذهب.. ”مكة إسلام أبو عزام” تحلم برفع علم مصر عالميا حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة د. نيفين بسيونى تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك العثور على جثمان شاب لقى مصرعه غرقا بترعة النعناعية فى المنوفية بلطجة الأجرة.. ضبط سائق ميكروباص روّع الركاب وسب المواطنين في الشرقية الداخلية تكشف حقيقة إساءة فرد شرطة لمواطن وزارة الداخلية ترفع درجة الاستعداد للقصوى وتنتشر في الشوارع قبل العيد رفع درجة الاستعداد القصوى بأسيوط.. وكيل وزارة الصحة يتفقد المستشفيات ويوجه العلاج طقس أول أيام عيد الأضحى.. شبورة صباحية ونشاط للرياح والعظمى بالقاهرة 30 درجة رئيس جامعة بورسعيد يستقبل مطران بورسعيد للتهنئة بعيد الأضحى ويؤكد: الوحدة الوطنية سر قوة مصر متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يهنئ قيادات وأبناء المحافظة بعيد الأضحى المبارك

إيهاب جلال يطلب تمديد عقد مصطفى فارس مع الإسماعيلى

مصطفى فارس
مصطفى فارس

طالب إيهاب جلال المدير الفني لفريق الإسماعيلى، من مسئولي الدراويش تجديد عقد مصطفى فارس لاعب الفريق العائد من فترة إعارة من القناة في القسم الثانى.

ويرى إيهاب جلال أن المستويات المميزة التي يقدمها اللاعب سيحتاج إليه في الموسم المقبل، لذلك طالب بتمديد عقده للحفاظ عليه أطول فترة داخل جدران الدراويش.

ودخل مسئولو نادى الإسماعيلى في مفاوضات جادة مع نادى فيوتشر من أجل تمديد إعارة كريم عرفات الظهير الأيمن الذى لعب الموسم الماضى رفقة الدراويش.

واقترب مسئولو الإسماعيلى من حسم مسألة التمديد للاعب لموسم جديد مع الإسماعيلى بناء على طلب من إيهاب جلال الذى يرى أن اللاعب سيكون إضافة كبيرة للدراويش في ظل إيقاف القيد.

ورحب كريم عرفات بمسألة استمراره لموسم آخر رفقة الإسماعيلى، خاصة أن شارك في معظم مباريات الدراويش الموسم الماضى وقدم أداء مميزا جعله أحد اللاعبين البارزين في الفريق والتي طالبت الجماهير باستمراره داخل القلعة الصفراء.

وتعادل الإسماعيلى فى أولى مبارياته الودية مع الجيل السعودي دون أهداف، بعد الفوز على فريق فايد بهدفين نظيفين في إطار استعداد الفريق للموسم الجديد، فيما حقق فوزا كبيرا على جمارك بورسعيد بثلاثة أهداف مقابل لا شيء، قبل أن يخسر من إنبى 2/ 1 مساء الثلاثاء.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq