بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 09:58 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الجريدة الرسمية تنشر موافقة الرئيس السيسى على ملحق تفسيرى لاتفاق مقر الجامعة العربية بقرار جمهورى..د. تامر مدكور رئيسا للتأمين الصحي رئيس جامعة أسيوط يشهد فعاليات معسكر التدريب الصيفي للعام التدريبي 2026/2027 نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا والبحوث يتفقد أعمال الدورة التدريبية وزير الخارجية: مصر تقدر قرار بريطانيا حظر تجارة سلع وخدمات مستوطنات إسرائيل تحركات مكثفة لشعبة المحررين البرلمانيين لتعزيز التعاون مع الحكومة وتجديد بروتوكولات العمل عباس يطالب بمنح فلسطين عضوية كاملة بالأمم المتحدة: شعبنا لا يقبل بالتهجير وزير الخارجية يؤكد ضرورة ضمان النفاذ الإنسانى المستدام إلى غزة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يستقبل نظيره الصيني فى البيت الأبيض الرئيس الفلسطينى: الاحتلال يمارس إرهاب دولة قائم على التطهير العرقى لأول مرة منذ انطلاقه.. الجونة السينمائي يصبح صديقًا لذوي الإعاقة بمنحدرات ولغة إشارة الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة

قائمة منتخب شباب السلة فى كأس العالم3x3 بالمجر

منتخب السلة
منتخب السلة

أعلن الجهاز الفني لمنتخبى السلة أنسات و شباب 3x3 تحت 18 سنة عن قائمة اللاعبون المقرر مشاركتهم في منافسات بطولة كأس العالم المقرر إقامتها في المجر غدا ، وتستمر حتى 3 سبتمبر المقبل .

تضم قائمة اللاعبات فريدة طارق، نيفين بهاء ، ملك شادى ، وهنا عبد العال ، و يقود الجهاز الفني أحمد جمعة مدربا ، وعلى مستوى الشباب محمد طارق خيرى ، فؤاد سعد ، بهاء الدين رمضان ، محمد وائل بدر، ويقودهم فنيا ياسر أبو الفتوح .

كشف عمرو مصيلحى رئيس لجنة المنتخبات، ونائب رئيس اتحاد كرة السلة عن موقف المنتخب المصرى من التأهل إلى أولمبياد باريس 2024 من خلال بطولة كأس العالم المُقامة حالياً في الفلبين من عدمه.

قال عمرو مصيلحى في تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن الفوز على المكسيك أمس يعد أول فوز للفراعنة في بطولات كأس العالم منذ المشاركة فيها لذلك الفوز في حد ذاته انجاز.

وأضاف مصيلحى أن المنتخب يحتاج الى الفوز في مباراتين من مباريات تحديد المراكز من السابع عشر الى الثانى والثلاثون في البطولة ، مع التفوق على باقى المنتخبات الأفريقية المشاركة في مباريات الدور الثانى ، حتى يحصل المنتخب على أفضل ترتيب بين منتخبات افريقيا، وبالتالي نتأهل مباشرة للأولمبياد ، وحال تعادل المنتخب مع منتخب أفريقى اخر من المشاركين في البطولة بالمباريات الترتيبية يتم اللجوء الى فارق الأهداف والمنتخب المتفوق يصعد للاولمبياد .