بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:51 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى وزير النقل يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح رقمنة خدمات المستثمرين تتسارع.. تعاون بين الاتصالات والاستثمار لتبسيط التراخيص والإجراءات وزارة الرى: قصر أكمل قرطام مبنى على أرض الدولة وردم المجرى المائى لنهر النيل الافتاء توضح حكم صيام يوم عرفة؟..وحكم صيامه للحاج؟ زيزو: كل ما بنيته مع نادي الزمالك يتم زرعه وحصاده الآن وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا

ولاء التمامى تشييد بقرارات العفو الرئاسي واؤكد: مرحلة جديدة في تاريخ الوطن

ولاء التمامى
ولاء التمامى

ثمنت النائبة ولاء التمامى عضو لجنة القوى العاملة بمجلس النواب ،قرار الرئيس السيسي بالإفراج عن قائمة العفو الرئاسي . قائلة: إن الدولة تعمل بكل جهد في هذا الملف، وهو ما يعد ابلغ رد على حملات التشكيك المأجورة، التي تستغل ملف حقوق الانسان للهجوم على مصر ظلما وعدوانا واساءة دون أي دليل.

ولفتت التمامى فى تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين اليوم، إلى الإجراءات الأخيرة من قبل الدولة، سواء الافراجات أو قرارات العفو الرئاسي، وهو ما يؤكد أن الدولة عازمة على المضي قدما في تأسيس جمهورية جديدة، وان ما تم من عفو رئاسي في الفترة الاخيرة لم تشهده مصر من قبل، وبمثابة فتح صفحة جديدة من جانب الدولة مع الجميع. ومرحلة جديدة في تاريخ الوطن.

وأشادت عضو مجلس النواب، بقرار الرئيس بالافراج عن القائمة الأخيرة بالعفو الرئاسي، لتستكمل إجراءات الإفراج عن المئات من قبل. مقدما الشكر إلى لجنة العفو الرئاسي على جهودها، والتي تكللت بالنجاح، وإخلاء سبيل المحبوسين احتياطيا، والعفو الرئاسي عن بعض المحكومين وعودتهم لحياتهم الطبيعية، وهو ما يحسب للرئيس السيسي.

واختتمت ولاء التمامى، أن قرارات الرئيس السيسي المتواصلة في ملف العفوالرئاسي، تأتي في اطار تطبيق الاستراتيجية الوطنية لحقوق الانسان التي اطلقها الرئيس، وكذلك ضمن المبادرات الايجابية لمخرجات الحوار الوطني ومطالبه.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq