بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:59 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا

الشرقاوي في جولة تفقدية لمقر قطاع الوادي الجديد ومركز خدمة العملاء للاطمئنان على سير العمل

رئيس شركه المياه
رئيس شركه المياه
أسيوط


تفقد المهندس على عبد الرحمن الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد يرافقه المهندس حسام احمد على رئيس قطاع الوادي الجديد؛ مقر قطاع الوادي الجديد ومركز خدمة العملاء بالخارجة وذلك للاطمئنان على الخدمة المقدمة للمواطنين بالإضافة لمتابعة خطة سير العمل.
وخلال جولته تفقد المكاتب الإدارية بمقر القطاع والموظفين والتي تشمل إدارة الموارد البشرية وإدارة المخازن وإدارة السلامة والصحة المهنية للاطمئنان عليهم وحثهم على العمل بجد للارتقاء بأداء الشركة.

كما تفقد مركز الخدمة العملاء، حيث ذكر رئيس الشركة أنه يُعد أحد المراكز التسعة الحيوية التي تضمها الشركة لخدمة المواطنين ليخدم (٣٣,٣٠٥) مواطن من أهالي مركز ومدينة الخارجة وقراها، مؤكدا سيادته على حرص الشركة على تقديم أفضل خدمة للمواطنين .

وتأتى هذه الزيارة ضمن متابعاته المستمرة للعمل بالشركة، حيث ذكر أن المركز يوفر خدمة تركيب عدادات المياه مسبقة الدفع والتي تعمل على حساب الاستهلاك الفعلي بدون أي تراكم للفواتير بالإضافة إلي إتاحة إمكانية شحن كارت العداد في اي وقت وذلك من خلال خدمة فوري او من خلال مركز خدمة عملاء بالإضافة إلي تعريف المواطنين بالقطع الموفرة تنفيذاً لفعاليات بروتوكول التعاون المبرم بين الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي ووزارة التنمية المحلية.

وقال أن تركيب القطع الموفرة يأتي ضمن خطة الشركة، لترشيد الاستهلاك وتوفير المياه حيث توفر القطع الموفرة نحو ٥٠% من كمية المياه المستخدمة، عن طريق خلط كمية معينة من الهواء بالمياه المتدفقة وبإعطاء نفس قوة الضغط دون أن تضعف قوة المياه والذى ينعكس أيضا على قيمة فاتورة الاستهلاك.

من جانبه صرح رئيس قطاع الوادي الجديد بأن المركز يضم أيضا تقديم خدمات عمل اشتراكات جديدة للمواطنين، وخدمة تغيير من اسم لاسم، وخدمة تغيير عداد بدل عاطل، وخدمة اغلاق اشتراكات، بالإضافة أيضا إلى خدمة كسح وخدمة أغربة ) وهى شراء ماء بالفنطاس.
وفى نهاية الزيارة عبر الشرقاوي عن امتنانه عن حسن العمل بالقطاع ومشددا على حسن التعامل مع المواطنين وتقديم أفضل خدمة ممكنة لهم.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq