بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:10 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة مدبولى أمام الأمم المتحدة: مصر تشدد على رفضها القاطع لضم أراضى فلسطينية مجدي سبلة يكتب في نقابة الصحفيين... المحتوى والتأهيل أهم من(جدل) قيدالمواقع التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول

محافظة الجيزة : إنتهاء أعمال إصلاح كسر ماسورة 1500 مم بمنطقة ارض البحر نهاية الطريق السياحي مع الدائري بالطالبية

محافظة الجيزة
محافظة الجيزة

تابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة جهود الأجهزة التنفيذية في الإنتهاء من أعمال إصلاح الكسر المفاجئ بأحد خطوط مياه الشرب قطر 1500 مم بمنطقة أرض البحر نهاية الطريق السياحى مع الطريق الدائرى نطاق حي الطالبية والتي تسببت في ضعف المياه بمناطق هضية الأهرام ومساكن الضباط ومساكن شباب الرماية .

واطمأن محافظ الجيزة من رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالجيزة ورئيس حى الطالبية علي عودة ضخ المياه بصورتها الطبيعية إلى المناطق المتأثرة .


وشدد اللواء أحمد راشد على تنفيذ أعمال التطهير وشفط المياه ورفع المخلفات الناتجة عن أعمال الكسر و الإصلاح بمحيط موقع الأعمال لعدم التأثير على الحركة المرورية بالطريق .


كما شدد المحافظ على حي الطالبية و مختلف الجهات بالمتابعة الميدانية لحين تنفيذ أعمال إعادة الشئ لأصله من حيث أعمال التسوية وترميم طبقة الطريق ورفع أى معوقات لعودة حركة المرور لصورتها الطبيعية.


واكد محافظ الجيزة انه يتم التنسيق والتعاون الفوري مع الجهات المعنية حيال اي مشكلات او معوقات تواجه أعمال المرافق لسرعه حلها واصلاح المشكلات مع القيام بشكل دوري بالصيانات اللازمة للخطوط والشبكات وذلك لضمان عدم تأثر الخدمات المقدمة للمواطنين .

موضوعات متعلقة