بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:37 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ

كين لن يجدد عقده مع توتنهام.. ومفاضلة بين كالاجر ولويز لتعويض رحيل هويبرج المحتمل

كين
كين

ذكرت تقارير صحفية اليوم الجمعة أن هاري كين قائد منتخب إنجلترا لن يجدد عقده مع فريقه توتنهام، وسط تكهنات متزايدة بشأن اهتمام بايرن ميونخ بطل الدوري الألماني بضم القناص الدولي البالغ عمره 29 عاما.

وبحسب صحيفة "ذي تايمز" البريطانية، فإن كين غير متعجل في الرحيل عن توتنهام هذا الصيف، لكن فريقه سيكون أمام خيارين، إما السماح له بالرحيل أو محاولة التتويج بلقب في الموسم الجديد أو على أقل تقدير التأهل للمشاركة في دوري أبطال أوروبا في الموسم التالي من أجل إقناعه بالبقاء.

وتردد أن بايرن ميونخ عرض 68 مليون جنيه إسترليني لضم كين ولكن توتنهام يطالب بالحصول على 100 مليون إسترليني.

على الجانب الآخر، أشارت صحيفة "دايلي ميل" إلى أن توتنهام يفاضل بين لاعبي الوسط كونور كالاجر لاعب تشيلسي ودوجلاس لويز لاعب أستون فيلا لتعويض الرحيل المحتمل لبيير إيميلي هويبرج إلى أتلتيكو مدريد.

من جانبه، اعترف آنجي بوستيكوجلو، المدير الفني لفريق توتنهام، بأنه لا يشعر بالراحة حيال الموقف الغامض لمستقبل كين، مشيرا إلى رغبته في أن يتم حل الأمر في أقرب وقت ممكن.

واعتبر بوستيكوجلو، الذي تم تعيينه كمدرب جديد لتوتنهام قبل بداية الموسم المقبل، أن الموقف الحالي للاعب ليس مرحبا به، وقال في حديث مع الصحفيين عبر موقع "فوتبول لندن"، إنه من الانصاف القول بأنه ليس مرتاحا حيال هذا الموقف.

وأضاف: "إنه ليس شيئا ستبحث عنه، إنه أمر معروف إذا كان سيحدث أم لا، أعنى أنه جزء مهم للغاية بالنسبة لنادي كرة القدم، ليس فقط الفريق ولكن للنادي بأكمله".

وتابع المدرب الأسترالي: "لذلك يجب عليك التعامل مع ذلك، أرى أنه بالنسبة لجميع الأطراف المعنية، لا نريد فعل ذلك لفترة طويلة، أعتقد أن ذلك لن يكون جيدا لأي حد، لا أظن أن ذلك جيدا بالنسبة لهاري، لا أظن أن ذلك جيد بالنسبة للنادي".

وأوضح: "الأمر لايتعلق بكون عقده سينتهي في 12 أغسطس، وعليه اتخاذ قرار، إن لديه عقد لعام آخر".

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq