بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:43 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

10 لاعبين مرشحون للحصول على راحة بالأهلي بعد القمة

الأهلى
الأهلى

ينوي مارسيل كولر المدير الفني للأهلي منح عدد من اللاعبين الأساسيين راحة سلبية من المشاركة في المباريات المتبقية من عمر مسابقة الدوري المصري، فور الانتهاء من مباراة القمة ضد الزمالك غدا الخميس والمؤجلة من الأسبوع الـ31 من عمر مسابقة الدوري المصري.

ويخطط كولر لإراحة كل من علي معلول ومحمد عبد المنعم ومحمد الشناوي ومحمد هاني ومروان عطية واليو ديانج وبيرسي تاو وحسين الشحات ومحمود كهربا وياسر إبراهيم.

وحسم الأهلي لقب الدوري بعد هزيمة بيراميدز من سيراميكا الأخيرة حيث توقف رصيد بيراميد عند 67 نقطة في المركز الثاني ويتبقى له مباراتين على ختام الدوري، بينما يحتل الأهلي الصدارة برصيد 75 نقطة ويتبقى له 5 مباريات.

ويترقب مسئولو النادى الأهلى وصول إخطار، اليوم الأربعاء، من الاتحاد الدولى فيفا برفع الإيقاف عن المالى أليو ديانج لاعب خط وسط الفريق الأحمر من أجل إشراكه فى مباراة القمة أمام الزمالك.

وأنهى النادى الأهلى أزمة المالى آليو ديانج لاعب الفريق التى أثيرت على مدار الساعات الماضية، حيث سدد مسئولو القلعة الحمراء بسداد 220 ألف دولار للاتحاد الدولى "فيفا" أمس الثلاثاء، تُمثل غرامة ضد ديانج التى تسببت فى إيقاف اللاعب.

وخاطب مسئولو القلعة الحمراء الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" من أجل إنهاء هذه الأزمة خلال الساعات الماضية وسداد غرامة وكيل اللاعب المالى لعدم إيقاف اللاعب المالى.

وكان اتحاد الكرة المصرى قد تلقى خطابا من جانب الاتحاد الدولى لكرة القدم (فيفا) لإبلاغه بإيقاف أليو ديانج لمدة 6 أشهر، بسبب عدم قيام ديانج بتسديد مستحقات وكيل أعماله السابق، من صفقة انضمامه للأهلى قادما من مولودية الجزائر قبل أن يُسدد الأهلى الغرامة اليوم ليُخطر الفيفا نظيره المصرى باستلام المبلغ وتنتهى الأزمة سريعاً ويكون من حق اللاعب المشاركة مع الفريق فى المباريات المقبلة.

واتفق الأهلى مع ديانج على سداد المبلغ بالكامل لوكيله السابق، على أن يتم خصمه من مستحقات اللاعب المالية على دفعات.

وتوج الأهلى بلقب الدورى المصرى لموسم 2022-2023 بعد خسارة بيراميدز أمام سيراميكا 1-2، فى المرحلة الثالثة والثلاثين قبل الأخيرة من الدورى المصرى لكرة القدم.

ويستعد الأهلى لمواجهة الزمالك فى الثامنة والنصف مساء غد الخميس على استاد القاهرة الدولى فى اللقاء المؤجل من الجولة الحادية والثلاثين لمسابقة الدورى المصري.