بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:34 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير”

أسعار اللحوم في السوق اليوم الثلاثاء 4 يوليو 2023

اللحوم
اللحوم

استقرت أسعار اللحوم البلدي في السوق اليوم، حيث سجل لحم الكندوز 300-330 جنيها، بينما بلغ سعر كيلو الضأن بين 230 و 350 جنيها، فيما حقق كيلو اللحم الجملي 200 و 250 جنيها.

أسعار اللحوم في السوق

سجلت أسعار اللحم المفروم العادى 300 و 330 جنيها للكيلو، بينما سجل البتلو سعر بين 250 و 300 جنيه فى الكيلو، بينما بلغ سعر الكبدة بين 300 و 350 جنيها الكيلو.

أسعار اللحوم المجمدة

بلغت أسعار اللحوم المجمدة كالتالي:

سجل سعر كيلو اللحم البرازيلى ما بين 130 و190جنيها.

سجل سعر كيلو الكبدة المستوردة بين 110 جنيهات إلى 130 جنيها.

وحسب تقارير وزارة التموين والتجارة الداخلية، فإن مصر تستورد ما بين 40 و 50% من اللحوم، وهو ما يقارب مليوني ومائتي طن من اللحوم سنويا، والنسبة المتبقية من اللحوم البلدية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq