بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:55 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد

كلية التربية الرياضية بجامعة أسيوط تحتفل بتخريج الدفعة (40) بنين و(23) بنات

اثناء احتفال التخرج
اثناء احتفال التخرج
أسيوط

د. المنشاوي: كلية التربية الرياضية تمثل موردا من أهم موارد الجامعة

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، شهدت الجامعة حفل تخرج الدفعة (40) بنين والدفعة (23) بنات من كلية التربية الرياضية، بأرض المخيم الكشفي بالجامعة، بحضور الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

تأتي الاحتفالية بتنظيم وإشراف الدكتور عماد سمير عميد كلية التربية الرياضية، والدكتور عادل إبراهيم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور ياسر حسن حامد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ومشاركة نخبة من العمداء السابقين، ورؤساء الأقسام، وأعضاء هيئة التدريس، والعاملين وحشد من الخريجين.

وأشاد الدكتور أحمد المنشاوي بكلية التربية الرياضية، وتخريجها لدفعة جديدة من أبنائها المتميزين في مجال علوم الرياضة والتربية البدنية، لافتا أن الكلية تضم نخبة من أعضاء هيئة التدريس المشهود لهم بالكفاءة، والذين يعملون بجد وإخلاص، وأناس تعاهدوا على العمل؛ لتحقيق الأهداف المرسومة للجامعة، مؤكدا أن الجامعة حريصة على توفير أعلى مستوى من الأجهزة والمعدات والملاعب لتدريب طلاب الكلية، وإكسابهم المهارات اللازمة لإعدادهم لبيئة العمل بما يحقق الإفادة من قدراتهم ومهاراتهم، مضيفا أن كلية التربية الرياضية تمثل موردا من أهم موارد الجامعة، متمنياً للخريجين دوام التوفيق والنجاح في حياتهم العملية.

وقدم الدكتور أحمد عبد المولى التهنئة للخريجين، وأولياء أمورهم، مؤكداً على مكانة الكلية، واعتزاز إدارة الجامعة بها؛ حيث تقدم خريجين متميزين في تخصصات ظهرت أهميتها، وتأثيرها على صحة وحياة أفراد المجتمع، من أخصائيي التأهيل الرياضي واللياقة البدنية، و معلمي ومدربي التربية الرياضية للمدارس ، والنوادي الرياضية المتخصصة في جميع الألعاب الرياضية، مشيداً بحرص الكلية على المشاركة في كافة أنشطة الجامعة بشكلٍ منظم وفعال.

وأشاد الدكتور عماد سمير بالدعم الذي تقدمه إدارة الجامعة للكلية؛ لإعداد خريج مزود بالمعارف والخبرات والسلوك الإيجابي، ولديه القدرة على توظيف تلك الخبرات في بناء ذاته، وتنمية مجتمعه من خلال تقديم خدمات تعليمية وتدريبية للطلاب، وتحسين وتطوير البرامج والخدمات؛ بما يؤهل الخريجين للحصول على أفضل الفرص في سوق العمل.

وأكد الدكتور ياسر حسن، اهتمام الكلية بطلابها، بوصف أن الطالب هو محور العملية التعليمية وثمرتها وغاية وجودها، والإعداد الجيد له يساعده على مواجهة الحياة، وتحدياتها في الحاضر والمستقبل، مؤكدا حرص الكلية على دعم الأداء؛ بما يواكب احتياجات سوق العمل.

جدير بالذكر، أن الحفل بدأ بالوقوف دقيقة؛ حداداً على أرواح جميع من فقدتهم الكلية خلال هذا العام، ومنهم الدكتور إبراهيم حسن وكيل الكلية السابق لشئون التعليم والطلاب، وشهد الحفل تكريم الخريجين، وتسليمهم دروع التخرج.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888