بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:08 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” الخدمات الطبية بجامعة أسيوط يواصل دعم الطلاب صحيًا ويوسّع مظلة الرعاية العلاجية «سوديك» تدفع بمشروع «أوجامي» إلى صدارة السوق الساحلي عبر رؤية استثمارية ومعمارية بمعايير عالمية ​محافظ القاهرة: غرامة ذبح الأضاحى بالشوارع تصل 10 آلاف جنيه ​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية

بخطة كولومبية.. الزمالك يستعيد القوة الضاربة و3 لاعبين يدعمون الفارس الأبيض

اوسوريو
اوسوريو

انفراجة في ملف الإصابات عرفتها كواليس الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك في الساعات الأخيرة عقب استعادة خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني لخدمات العديد من اللاعبين المصابين في الفترة الأخيرة، استعدادا لملاقاة فاركو السكندري في دور الستة عشر لكأس مصر.

وتلقى خوان أوسوريو مدرب الزمالك ضوءًا أخضر، أمس، بعودة لاعبين مصابين للحسابات والمشاركة في التدريبات الجماعية تصدرهم محمود عبدالرازق شيكابالا كابتن الفريق ومحمد أشرف روقة لاعب الوسط المدافع وحاتم سكر الظهير الأيسر وهي مجموعة شاركت في أكثر من مباراة منذ قدوم أوسوريو لتدريب الزمالك خلفا للبرتغالي جيسفالدو فيريرا.

ووضع خوان أوسوريو في حساباته تجهيز الثلاثي تمهيدا للدفع بهم في مباراته المرتقبة مع فاركو السكندري التي يسعى خلالها للفوز والتقدم لدور الثمانية ومواصلة المشوار صوب حصد اللقب المحلي الكبير.

ووضع أوسوريو في نفس الوقت برنامجا تدريبيا خاصا لتجهيز لاعبين ينتظر أن يكون لديهم دور كبير في التواجد ضمن التشكيلة الأساسية له مثل مصطفى شلبي وإبراهيما نداي ونبيل دونجا ثلاثي الوسط وناصر منسي رأس الحربة ومحمد عواد حارس المرمى في ظل ضغط المباريات التي تنتظر الأبيض في بطولتي الدوري الممتاز وكأس مصر المرحلة المقبلة.

وعقد مدرب الزمالك اجتماعا أمس مع لاعبيه عقب استئناف التدريبات الجماعية شدد خلاله على ضرورة خوض المباراة المقبلة بكل قوة سعيا وراء الفوز وحصد لقب بطل كأس مصر بشكل عام في البطولة المحلية.

وأكد أوسوريو للاعبي الزمالك أن الفوز بكأس مصر هو الهدف الأول له في تجربته الحالية مع الأبيض لإنقاذ الموسم المحلي والخروج بلقب كبير خاصة بعد ضياع أحلام الزمالك في الحصول على لقب بطل الدوري الممتاز.

وحرص أوسوريو على استغلال الاجتماع في شرح مجموعة من الأمور التكتيكية الخاصة باللاعبين والأخطاء التي ظهرت في المباريات الأخيرة وكيفية تلافيها في المباريات المقبلة التي تنتظر الأبيض محليا.

وفي سياق متصل، قرر خوان أوسوريو تصعيد عدد جديد من لاعبيه المتألقين في فريق الأمل من عناصر صغيرة السن في إطار خطة تجديد الدماء وتقديم وجوه شابة في تشكيلة الزمالك خلال المباريات المقبلة.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq