بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:45 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

12 منفذاً لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة للمواطنين بمركز مطاى بالمنيا

لحوم
لحوم

تابع اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا جهود الوحدات المحلية في افتتاح منافذ لبيع اللحوم البلدية لتوفيرها بأسعار مخفضة للمواطنين وإحكام السيطرة على المنافذ والأسواق، ومراقبة الأسعار، وذلك في إطار جهود الدولة للتخفيف عن كاهل المواطنين، وتلبية احتياجاتهم اليومية وتوفير السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة، وتحقيقاً لمبدأ المشاركة المجتمعية .

من جانبه، استعرض هشام فايز رئيس مركز ومدينة مطاى جهود الوحدة المحلية خلال الفترة الماضية ، حيث تم افتتاح 12 منفذاً لعرض وبيع اللحوم بسعر 260 جنيهاً للكيلو بدائرة المركز والقرى التابعة له ، والإشراف على أعمال الذبح والتوزيع بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية من الوحدة المحلية والطب البيطري ، مؤكدا ً على أن المنافذ تشهد إقبالاً من المواطنين لتلبية كافة احتياجاتهم من اللحوم .



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq