بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:28 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقى أبناء الجالية المصرية فى موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج الأوقاف تعلن تغيير رقم ”واتساب” لتلقى الطلبات والاستفسارات والشكاوى وزير الأوقاف يستقبل وفدا فلسطينيا ويؤكد دعم مصر الثابت للقضية الفلسطينية محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها

المستشار الدكتور حنفي جبالي يلتقي رئيس مجلس النواب الأردني

جانب من الزياراة
جانب من الزياراة

في مُستهل زيارته الرسمية على رأس وفد من مجلس النواب للمملكة الأردنية الهاشمية، التقى المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب بالسيد أحمد الصفدي رئيس مجلس النواب الأردني، حيث عُقدت جلسة مباحثات مُوسعة، أكد خلالها المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب على خصوصية وتاريخية العلاقات المصرية - الأردنية على كافة الأصعدة والمستويات، مؤكداً حرص مصر على تعزيز التنسيق والتشاور بين مصر والمملكة لمواجهة التحديات المُشتركة، والعمل على ايجاد حلول للقضايا الإقليمية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية عبر إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو عام ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية ، وعلى الصعيد البرلماني، أكد المُستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب على أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري - الاردني، وتبادل الخبرات التشريعية، وتنسيق المواقف البرلمانية المصرية الأردنية تجاه القضايا الإقليمية، وفي هذا الصدد أعلن المستشار الدكتور حنفي جبالي عن تدشين جمعية الصداقة والأخوة البرلمانية بين مصر والمملكةالأردنية الهاشمية، مؤكداً أنها ستكون رافداً مُهماً لتعزيز العلاقات المصرية الاردنية.

من جانبه ، أكد رئيس مجلس النواب الأردني على خصوصية العلاقات الأردنية - المصرية على شتى المستويات، مؤكداً على محورية وأهمية التنسيق المصري الاردني إزاء القضايا الاقليمية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية وكذا ضرورة تعزيز آلية التعاون الثلاثية المصرية - الأردنية - العراقية، كما أكد السيد أحمد الصفدي رئيس مجلس النواب الاردني على التطلع لتعزيز العلاقات البرلمانية المصرية - الأردنية لتكون على مستوى العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888