بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 09:56 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الجريدة الرسمية تنشر موافقة الرئيس السيسى على ملحق تفسيرى لاتفاق مقر الجامعة العربية بقرار جمهورى..د. تامر مدكور رئيسا للتأمين الصحي رئيس جامعة أسيوط يشهد فعاليات معسكر التدريب الصيفي للعام التدريبي 2026/2027 نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا والبحوث يتفقد أعمال الدورة التدريبية وزير الخارجية: مصر تقدر قرار بريطانيا حظر تجارة سلع وخدمات مستوطنات إسرائيل تحركات مكثفة لشعبة المحررين البرلمانيين لتعزيز التعاون مع الحكومة وتجديد بروتوكولات العمل عباس يطالب بمنح فلسطين عضوية كاملة بالأمم المتحدة: شعبنا لا يقبل بالتهجير وزير الخارجية يؤكد ضرورة ضمان النفاذ الإنسانى المستدام إلى غزة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يستقبل نظيره الصيني فى البيت الأبيض الرئيس الفلسطينى: الاحتلال يمارس إرهاب دولة قائم على التطهير العرقى لأول مرة منذ انطلاقه.. الجونة السينمائي يصبح صديقًا لذوي الإعاقة بمنحدرات ولغة إشارة الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة

بيومي فؤاد: شوجر دادي الفيلم راقم واحد فى السعودية

  شوجر دادي
شوجر دادي

أكد الفنان بيومي فؤاد، اليوم الأربعاء، أن فيلم (شوجر دادي) المعروض حاليا تصدر قائمة الأفلام الأكثر حضورا في شباك التذاكر السعودي.

وقال بيومي فؤاد - عبر حسابه على "انستجرام" اليوم؛ حيث نشر فيديو يجمعه بالفنانة جوهرة وهو يردد فيه مقطعا كوميديا - "شوجر دادي رقم واحد في السعودية".

شوجر دادي

كما نشر لائحة صادرة عن هيئة الإعلام المرئي والمسموع، تضمنت قائمة هذا الأسبوع أكثر 10 أفلام حضورا في شباك التذاكر السعودي، مكتوب فيها "شوجر دادي يتصدر أول أسبوع عرض متفوقا على جميع الأفلام بينها قندهار".

وتصدر الفيلم شباك تذاكر دور العرض السينمائية، لليوم السادس على التوالي حيث بلغت إيرادته أكثر من مليوني جنيه منذ بدء طرحه يوم الأربعاء الماضي.

وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول رجل يمر بأزمة منتصف العمر، وتقوده مراهقته المتأخرة إلى إقامة علاقة سرية مع راقصة، لتنقلب حياته وحياة أسرته رأساً على عقب.

ويشارك في بطولة الفيلم ليلى علوي، وتامر هجرس، وحمدي الميرغني، ومصطفى غريب، ومي الغيطي، ومحمد محمود، وفرح الزاهد، والراقصة جوهرة، من تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.