بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:55 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر ودول عربية وإسلامية تطالب بوقف فوري للانتهاكات في غزة.. وتؤكد رفض التهجير قصور الثقافة تنظم فعاليات توعوية متنوعة بسمالوط في ذكرى وفاة هشام سليم.. حكاية فيلم «العاصفة» ورؤيته للسينما والشباب مشاجرة بسبب ركن السيارات تنتهي بإطلاق نار.. وضبط المتهمين في البحيرة ضبط 10 متهمين لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح في القاهرة بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان عن صدور موافقة مبدئية من مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي ضبط شخص للنصب على المواطنين بزعم تحديث بياناتهم وتسهيل الحصول على قروض وزير التعليم العالي يتراس اجتماع مجلس إدارة مدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية محافظ البحيرة تفتتح عيادات الدلنجات الشاملة والتأمين الصحي لخدمة 34 ألف منتفع| صور سيارة مستوحاة من الحضارة المصرية بجامعة قنا للتعريف بمشروع الطاقة الشمسية تحرير 36 محضرًا لمخالفات متنوعة في مخابز بالغربية مونوريل غرب النيل يقترب من التشغيل الكامل.. 43.8 كم تربط أكتوبر والشيخ زايد بوسط القاهرة

بالفيديو .. أمطار .. الأرصاد توجه تحذيرا عاجلا عن حالة الطقس خلال الساعات المقبلة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عرض برنامج التاسعة والمذاع عبر قناة الأولي المصرية، تقريرا يرصد مؤشرات حالة الطقس خلال الساعات المقبلة.

وأشار التقرير الي أن درجات الحرارة خلال ساعات الليل تصل إلى 19 درجة مئوية، ويمكن 16، ويكون الطقس مائلا للبرودة.

و أضاف التقرير الي أنه فى تلك الفترة وبعدما بدأت البلاد الدخول فى النصف الثاني من فصل الربيع، بدأت درجات الحرارة خلال ساعات الليل تتجه ناحية الإرتفاع، وبدأت ترتفع بشكل تدريجي خلال ساعات الليل، ولا تقل الصغري عن 25 درجة مئوية.

ولفت التقرير الي أنه يوم السبت يوجد ارتفاع فى درجات الحرارة سواء خلال ساعات الليل أو النهار، تصل معها الصغري خلال ساعات الليل إلى 23 درجة مئوية، وذلك يعتبر طقس معتدل خلال ساعات الليل، وشديد الحرارة على كافة مناطق الجمهورية، ويصل إلى 36 على القاهرة الكبري، و42 درجة على جنوب الصعيد، و30 درجة على السواحل الشمالية.

وأشار إلى أن فصل الربيع هو فصل الأمطار، متابعا أن هناك سقوط أمطار غدا على جنوب الصعيد والسواحل الشمالية للجمهورية، وتكون من خفيفة إلى متوسطة، ومن الممكن أن تكون رعدية، ورقعتها ترتفع بشكل أكبر، وتشمل السواحل الشمالية بالكامل.