بوابة الدولة
الجمعة 12 ديسمبر 2025 09:53 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المرشحون في انتخابات المحامين يستعرضون برامجهم الانتخابية خالد فؤاد المرشح نقيبا لمحامين جنوب القاهرة يكشف برنامجه سيدات المقاولون تُحققن الانتصار الرابع على التوالي بالفوز على اس اي كا رئيس كازاخستان يدعو إلى إصلاح الأمم المتحدة وتعزيز مسار السلام العالمي محمد حمدي يسجل الهدف الأول لإنبي في شباك الأهلي يارا البدوي تحصد ذهبية تنس الطاولة في دورة الألعاب الأفريقية انطلاق مباراة الأهلي وإنبي بكأس عاصمة مصر مدير تعليم أسيوط يعلن بدء تدريب طلاب التعليم الفنى بمراكز تدريب مديرية العمل عمومية اتحاد التجديف تشيد بنتائج المنتخب المصري في البطولات الدولية والقارية أخذًا بالثأر. مزارع وأبناؤه الثلاثة ينهون حياة تاجر ماشية ويصيبون نجله بالبحيرة منتخب الريشة الطائرة الهوائية يصعد لنصف نهائي بطولة العالم.. ويضمن ميدالية تاريخية كأس العرب| الأردن يتقدم على العراق بهدف في الشوط الأول ضبط المتهمين بالتعدي على شخص بالمرج بسبب خلافات عائلية

ازالة 60 حالة بما يساوى 55فدان بالشرقية

جانب من الازالات
جانب من الازالات

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إستمرار تنفيذ أعمال الموجه الـ 21 لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، والتي أسفرت عن إزالة 60 حالة تعدي على مساحة 9 ألاف و499 متر مباني و53 فدان و9 قيراط و12 سهم بنطاق المحافظة.. تنفيذاً لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بعدم التهاون في استرداد أراضي أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات المخالفة أوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية قامت بتنفيذ إزالة 31 حالة تعدي على مساحة 9 ألاف و499 متر مباني و29 حاله تعدي على أراضي زراعية وأملاك على مساحة 53 فدان و9 قيراط و 12 سهم بمراكز ومدن المحافظة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

أكد المحافظ أن المحافظة قد وضعت خطة زمنية محددة لتنفيذ أعمال حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزالة تلك التعديات وفرض هيبه الدولة، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها

تفقد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية المرحلة النهائية لأعمال انشاء مجمع خدمات بلبيس والمُقام على مساحة 600 متر بتكلفة إجمالية 16 مليون جنيه وذلك للوقوف على معدلات الأداء ونسب التنفيذ ودفع عجلة العمل بالمجمع لسرعة الإنتهاء منه طبقًا للجدول الزمني المحدد ودخوله الخدمة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين حيث قدم الدكتور جلال عبد الكريم رئيس مركز ومدينة بلبيس شرحا تفصيليًا لمحافظ الشرقية عن مراحل تنفيذ المشروع، وتمت الإشارة إلى أن المجمع مُقام على مساحة 600 متر ومكون من 5 طوابق يضم بدروم وجراج ودور أرضي و4 أدوار علوية، مشيرًا إلى أنه جاري الإنتهاء من اعمال التشطيب الداخلي للمجمع وتجهيزه لاستقبال المواطنين للحصول على خدماتهم اليومية بسهولة ويسر.

تحديد جسر مصرف بلبيس العمومى

توجه محافظ الشرقية لمتابعة اعمال إحلال وتجديد جسر مصرف بلبيس العمومي وذلك للتعرف على طبيعة الأعمال الجارية بالمشروع وتذليل كافة المعوقات امام الشركة المسند لها تنفيذ الاعمال لسرعة الانتهاء منه طبقا ًللجدول الزمني المحدد حفاظا على أرواح المارة وإعادة الوجه الجمالي والحضاري للمدينة مشددا على سرعة الانتهاء من مرحلة الحفر الاستكشافي بموقع العمل والجارية للتعرف على موقع المرافق بالنسبة للمصرف والتنسيق مع الجهات المعنية لبدء تنفيذ أعمال إحلال وتجديد جسر المصرف، مؤكدًا على رئيس المركز بمتابعة الشركة المنفذة والزامها بالجدول الزمني المحدد والمواصفات القياسية في العمل حفاظا على المال العام وأرواح المواطنين.

المهندسة لبنى عبد العزيز نائب الدكتور المحافظ

وأجرت المهندسة لبني عبدالعزيز نائب الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية في إطار خطة المرور على مراكز المحافظة لمتابعة أعمال لجان التصالح وتقنين الأوضاع بالنسبة للمبانى التى يتم التصالح عليها حيث قامت بزيارة الوحدة المحلية ببني عياض في حضورالمحاسب عبادة محمد عبادة رئيس مركز ومدينة أبوكبير وكمال يوسف نائب رئيس المركز لشئون الوحدات والمهندس إبراهيم إسماعيل مدير الإدارة الهندسية وأعضاء اللجنة الفنية للتصالح وكان في استقبالها رئيسة الوحدة المحلية ومسئول القسم الهندسي بالوحدة وبعض موظفي الوحدة وحثت المهندسة نائب المحافظ جميع اعضاء اللجنة الفنية ومدير الإدارة الهندسية مسئولي القسم الهندسي بالوحدات علي سرعة الانتهاء من عمل المعاينات اللازمة للانتهاء من ملفات التصالح المقدمة من المواطنين.

رفع القمامة من شوارع القرى وتوابعها

وتنفيذا لتعليمات المحاسب عبادة محمد قامت الوحدة المحلية بقرية الحصوة برفع القمامة من شوارع الوحدة المحلية والقري التابعة لها وذلم بقرية الغابة والحصوة بالإضافة إلى نزلة العارين وكذلك طريق أبوكبير فاقوس فيما قامت الوحدة المحلية بقرية طوخ برفع مخلفات القمامة من شوارع الوحدة المحلية ومن القري التابعة لها كما تم تجريب بعض شوارع القرية والطريق الرئيسي بجليدر مجلس المدينة ومثلها قامت الوحدة المحلية بهربيط برفع القمامة من شوارع الوحدة المحلية والقري التابعة لها

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى11 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4843 47.5837
يورو 55.6278 55.7538
جنيه إسترلينى 63.5672 63.7194
فرنك سويسرى 59.6162 59.7635
100 ين يابانى 30.4973 30.5690
ريال سعودى 12.6534 12.6805
دينار كويتى 154.7829 155.1575
درهم اماراتى 12.9279 12.9564
اليوان الصينى 6.7275 6.7419

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6555 جنيه 6530 جنيه $138.15
سعر ذهب 22 6010 جنيه 5985 جنيه $126.63
سعر ذهب 21 5735 جنيه 5715 جنيه $120.88
سعر ذهب 18 4915 جنيه 4900 جنيه $103.61
سعر ذهب 14 3825 جنيه 3810 جنيه $80.59
سعر ذهب 12 3275 جنيه 3265 جنيه $69.07
سعر الأونصة 203860 جنيه 203150 جنيه $4296.82
الجنيه الذهب 45880 جنيه 45720 جنيه $967.02
الأونصة بالدولار 4296.82 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى