بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:21 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” الخدمات الطبية بجامعة أسيوط يواصل دعم الطلاب صحيًا ويوسّع مظلة الرعاية العلاجية «سوديك» تدفع بمشروع «أوجامي» إلى صدارة السوق الساحلي عبر رؤية استثمارية ومعمارية بمعايير عالمية

چومانا مراد: أنا أبعد ما يكون عن فكرة الإنتقام ربنا هو المنتقم

جومانا مراد
جومانا مراد

كشفت الفنانة جومانا مراد خلال لقائها بندوة باليوم السابع بعد نجاحها بمسلسل " عملة نادرة " الذي عرض خلال المارثون الرمضاني : أنها لا يمكن أن تكون شريرة في الحياة العادية، والشر بالتأكيد أنواع أصعبهم شر الأذي ، وتابعت : وأنا لا يمكن أن أكون مؤذية فالأذي لا يسامح الله عليه أبدا ، كما أنني أبعد ما يكون عن فكرة الإنتقام فالله هو المنتقم ودائما أترك أمري لله وأنسي.

وكان قد احتفى اليوم السابع بالفنانة جومانا مراد وبنجاحها في مسلسل "عملة نادرة" في دور "دميانا"، حيث منحها الكاتب الصحفي أكرم القصاص رئيس مجلس إدارة وتحرير اليوم السابع درع اليوم السابع، وذلك خلال ندوة صحفية بمقر الجريدة، حضرتها الكاتبة الصحفية والناقدة علا الشافعي رئيس التحرير التنفيذي والمشرف على تليفزيون اليوم السابع، والزملاء بقسم الفن، علي الكشوطي رئيس قسم الفن، والكاتب الصحفي والمخرج جمال عبد الناصر ومحمد زكريا وعماد صفوت ولميس محمد ووداد خميس.

مسلسل عملة نادرة عرض على قناة CBC وعلى Watch it في رمضان الماضي، وهو من بطولة نيللى كريم، جمال سليمان، جومانا مراد، أحمد عيد، كمال أبو رية، فريدة سيف النصر، ندا موسى، محمد لطفى، محمد فهيم، على الطيب، مريم الخشت، هشام عاشور، أحمد فهيم، نهى صالح، رمزى العدل، وئام مجدى، بالإضافة إلى عدد كبير من الفنانين الشباب، تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل وإنتاج شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq