بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:43 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” الخدمات الطبية بجامعة أسيوط يواصل دعم الطلاب صحيًا ويوسّع مظلة الرعاية العلاجية «سوديك» تدفع بمشروع «أوجامي» إلى صدارة السوق الساحلي عبر رؤية استثمارية ومعمارية بمعايير عالمية ​محافظ القاهرة: غرامة ذبح الأضاحى بالشوارع تصل 10 آلاف جنيه ​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية محافظ أسيوط: استمرار الندوات التوعوية بقرى ديروط والغنايم لنشر الوعي بالقضايا مصطفى مدبولى يكلف الوزراء المعنيين بسرعة تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

أردوغان: فزنا بالانتخابات البرلمانية وسأخدم تركيا 5 سنوات أخرى

الرئيس التركي
الرئيس التركي

ألقي الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الأثنين، كلمة أمام مناصريه من شرفة مقر حزب العدالة والتنمية في أنقرة، وذلك قبيل نتهاء فرز الأصوات في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في تركيا.

وخلال كلمته، قال أردوغان: "نرى أن تحالف الجمهور حقق الفوز في الانتخابات البرلمانية"، لافتا إلى أننا نتوقع زيادة الأصوات التي انتخبتنا مع إعلان النتائج الرسمية.

وأضاف أردوغان، أن نتائج الانتخابات البرلمانية تظهر أن تحالفنا حائز على أغلبية الأصوات، متابعا: "علينا أن نتابع عمليات فرز أصوات الناخبين في الخارج فهي لم تحتسب حتى اللحظة".

وأكد الرئيس التركي: "تحالُفنا قطع وعودا في الحملات الانتخابية بالوحدة والقوة والثبات وهو ما تحقق"، مشيرا إلى أننا مستعدون لجولة ثانية لكننا نعتقد أننا سنفوز في الجولة الأولى.

وعن الانتخابات الرئاسية، قال أردوغان: " أعتقد أنني سأفوز بولاية رئاسية جديدة وخدمة تركيا 5 سنوات أخرى"، لافتا إلى أن الناخبون الذين صوتوا لصالح تحالفنا في البرلمان سيقفون إلى جانب الاستقرار في الانتخابات الرئاسية.

وتابع: "أجدد التأكيد لأعضاء تحالفنا وللشعب التركي بأننا سنعمل على تحقيق آمال الشعب ولن يتمكن أحد من عرقلتنا".

كما أشار الرئيس التركي خلال كلمته من مقر حزب العدالة والتنمية في أنقرة: "لم ندخل في حلف إلى جانب الإرهاب والإرهابيين"، مضيفا: "نحن لا نأخذ أية تعليمات إلا من شعبنا، والأغلبية أيدتنا في هذه الانتخابات".

وأضاف أردوغان، أنه اعتباراً من صباح الغد سنبدأ العمل للمرحلة المقبلة لكسب قلوب شعبنا وبناء تركيا قوية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq