بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:20 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية استعدادا لـ المونديال.. طاقم حكام جزائري لإدارة ودية مصر وروسيا محافظ أسيوط يشارك الأيتام فرحة العيد.. هدايا وعيديات وتكريم للعاملين بدور الرعاية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية محافظ الشرقية يستقبل أسقف ميت غمر لتقديم تهنئة عيد الأضحى وزير الاتصالات يناقش مع غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات دعم الشركات الناشئة وتأهيل الشباب رقمياً وزير التعليم العالي يهنئ الإعلاميين بعيد الأضحى ويشيد بدورهم وزير التعليم العالي يهنئ المجتمع الأكاديمي بعيد الأضحى المبارك

العامري فاروق عن عقوبات الكاف على الترجي: ”لسنا طرفًا في هذه المباراة”

العامري فاروق
العامري فاروق

علق العامري فاروق نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي على عقوبات الكاف بمنع جمهور الترجي من حضور مباراة الأهلي المقبلة بجانب حديث وسائل إعلام تونسية بشأن دور الأهلي في العقوبات.

وقال العامري فاروق في تصريحات إذاعية صباح اليوم الأحد في برنامج "طويلة وعالية" مع هاني حتحوت عبر إذاعة الشباب والرياضة "لاعبنا الترجي في سنوات طويلة، خلال ادوار مختلفة بدوري الأبطال، هو فريق كبير ومحترم وقوي على الأرض حتى لو المباراة بدون جمهور".

وتابع "الترجي فريق متماسك ويجب احترامه، نستهدف تحقيق أفضل نتيجة إيجابية والتوفيق من عند ربنا، يجب احترام فريق مثل الترجي، لديه نتائج طيبة هذا الموسم".

وأضاف "لم يتم التواصل مع الكاف بشأن أحداث مباراة الترجي في ربع النهائي، تابعنا الملف بالتأكيد ولكن ليس شرطًا أن نصدر مراسلات، تابعنا كافة التفاصيل".

وواصل العامري "ما هي علاقة الأهلي بمباراة الترجي في ربع النهائي والأزمة اللي حصلت؟، نحن لسنا طرفًا في هذه المباراة، الموقف لم يكن موفق من جمهور الترجي وبالتالي عوقب".

وأردف "الجمهور لم يكن موفق في التعامل مع الموقف في هذه المباراة، الأمر لا علاقة له بقوة الأهلي، له علاقة بقوة ما حدث من جماهير الترجي، الكاف هو من تدخل واتخذ موقفًا".

واختتم "الأهلي له قوته وتاريخه بالتأكيد، الأهلي طرف باسمه وقوته وأنه طرف في المباراة المقبلة أمام الترجي، وأكيد الكاف هيعمل حساب للأهلي والترجي، محمد الدماطي هو رئيس بعثة الأهلي في مباراة الترجي المقبلة".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq