بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 03:12 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البنك المركزي يحذر من تسليم البطاقات البنكية للغرباء عند الصراف الآلي هواوي تطلق ستة نماذج عالمية لتطوير منظومة الطاقة المدمجة بالذكاء الاصطناعي اليوم لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي تحدد الفائدة.. وتوقعات بالتثبيت رئيس الوزراء: لقاءات مكثفة مع قادة ومسؤولى دول العالم فى نيويورك مدبولى: الرئيس السيسى وجه دعوة إلى جوتيريش لزيارة مصر الشهر المقبل المجلس الوطني للذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمية والتكنولوجيات البازغة يعتمد تقرير انجازات الاستراتيجية الوطنية للذكاء الاصطناعي التعليم : توسيع نطاق تنمية مهارات اللغة ليشمل 2,500 مدرسة و500,000 طفل الجيزة تتوسع فى التشجير.. زراعة أشجار على دائرى المريوطية وحتى عثمان محرم التضامن: التدخل السريع يستجيب لبلاغ عن مسن بلا مأوى بالمنصورة وينقله إلى دار للرعاية التجديف المصري يعزز التعاون مع هولندا ويكرم بطلة العالم ملك غانم «سوديك إيست» يواصل التوسع شرق القاهرة.. تقدم مراحل التنفيذ والتسليم وإطلاق مرحلة «The Lakes» الجديدة هيئة الرعاية الصحية: سمالوط التخصصي ضمن 7 مستشفيات تم نقل تبعيتها وتشغيلها بالمنيا بطاقة استيعابية 136 سريرًا وخدمات طبية متقدمة وتخصصات دقيقة

هل ينتقل النجم الأرجنتيني ميسي إلي الهلال السعودي ؟

ميسي
ميسي

تساءلت صحيفة الشرق الأوسط السعودية عن مصير النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بعد ساعات من وصوله إلى العاصمة السعودية الرياض برفقة عائلته فى زيارة خاصة، وعنونت "ميسي في السعودية... وتكهنات حول مستقبله".
وقالت الصحيفة السعودية، يبدأ ليونيل ميسي، قائد منتخب الأرجنتين الفائز بكأس العالم، زيارة جديدة للترويج للسياحة فى السعودية، وسط تكهنات مستمرة حول مستقبله.

ولم ينجح النادي الفرنسي حتى اللحظة فى تمديد عقده مع أسطورة كرة القدم الأرجنتينية، وسط المزيد من الراغبين فى التعاقد معه بدءاً ببرشلونة الذى يتعين عليه بيع مجموعة من لاعبيه، كما قال تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني قبل أسبوع.

وأضافت الشرق الأوسط، ذكرت تقارير كثيرة فى الأسابيع الأخيرة أن العملاق السعودى الهلال يتطلع للحصول على خدمات ميسي الموسم المقبل، ما قد يجدد التنافس مع غريمه رونالدو الذى انضم للنصر مطلع العام الحالي فى صفقة ضخمة لعامين ونصف العام.

وكان فريق الهلال السعودي ممنوعاً من التسجيل لفترتين بسبب مشكلة لاعبه محمد كنو الذي وقّع له ولغريمه التقليدى النصر، قبل أن يقرر البقاء مع الأزرق، لكن الزعيم كما تحب الجماهير الهلالية أن تطلق على ناديها يخطط لتعاقدات ضخمة في الصيف المقبل، وسط ترجيحات بأن يكون ميسي أبرز اللاعبين القادمين للنادي السعودي.

وعينت السعودية ميسي سفيراً للسياحة لديها العام الماضي، وزار جدة فى مايو 2022، ثم عاد لخوض مباراة ودية جمعت بين سان جيرمان وتشكيلة من نجوم النصر والهلال، حين واجه غريمه كريستيانو رونالدو، في يناير الماضي.

وكتب أحمد الخطيب وزير السياحة السعودي على «تويتر»، «أنا سعيد بالترحيب بسفير السياحة السعودية ليونيل ميسي وعائلته في رحلته السياحية الثانية للسعودية».

وأضاف وزير السياحة السعودي، «نحن سعداء بمشاركة ترحيبنا السعودي الأصيل معكم جميعاً».

ويأتي تعليق وزير السياحة بعدما نشر ميسي (35 عاماً) مساء السبت صورة لعدد كبير من النخيل والأشجار على حسابه في «فيسبوك» وكتب «من يعتقد أن السعودية تملك كل هذا الكم الهائل من البيئة الخضراء؟ أحب استكشاف عجائبها غير المتوقعة كلما سنحت لي الفرصة».

وكانت السعودية قد أعلنت في مارس الماضي أن ميسي، الذي ينتهي عقده مع باريس سان جيرمان الشهر المقبل، سيزورها للترويج للسياحة.