بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 10:04 صـ 16 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيولة مرورية في القاهرة والجيزة صباح السبت بفضل التواجد الأمني المكثف سعر الدرهم الإماراتي الآن في مصر.. استقرار بالبنوك مع عطلة السبت القضاء الإداري بالإسماعيلية يُنصف تلميذًا بالسويس ويُبطل قرار نقله التعسفي مصرع 8 من عائلة واحدة جراء زلزال بقوة 5.8 درجة ضرب أفغانستان قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ36 تواليا جولة تفقدية اليوم لرئيس الوزراء لعدد من المصانع ببنها جامعة القاهرة تطلق «إتقان» لتأهيل الكوادر الإدارية وتعزيز الأداء المؤسسي جامعة القاهرة الأهلية تشارك في افتتاح بطولة كأس العالم للجمباز الفني بحضور دولي واسع مياه الفيوم تعلن انتهاء أعمال الصيانة وإعادة الخدمة إلى القرى المتأثرة وزير البترول ينعي شهيد الواجب حسام خليفة بعد وفاته خلال عمله بأبوظبي سعر الجنيه الذهب يستقر عند 57360 جنيها بدون مصنعية مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة، أبرزها ليفربول والسيتي وبرشلونة أمام أتلتيكو

”لا توجد كهرباء والطريق خطير”.. عمرو سعد يكشف لأول مرة تفاصيل مرعبة أثناء تصويره مسلسله ”الأجهر”

عمرو سعد
عمرو سعد

كشف الفنان عمرو سعد عن كواليس تصوير مسلسله الأجهر، والذي شارك في السباق الرمضاني لهذا العام، وحقق نجاحا كبيرا.

وقال عمرو سعد خلال استضافته في برنامج الحكاية والذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب ويعرض عبر قناة أم بي سي مصر، بأن مسلسل الأجهر كانت قصته قريبة من الحقيقة ومعنى الأجهر هو نظرته أعلى من الطبيعي.

كشف الفنان عمرو سعد عن كواليس تصوير مسلسل الأجهر في كينيا، بأنه تعرض للعديد من المواقف المخيفة و المرعبة أثناء التصوير، مشيرا بأنه عند وصله إلى مطار في نيروبي شعر بأنه قد وصل غريب، مؤكدا بأنه كان يصور على بعد 5 ساعات من المطار، كما أنه كان يحمدالله على نعمة العيش بمصر، كما أنه مكان التصوير كان لا يتوافر به كهرباء و الطريق كان خطيرا".

وأضاف "سعد"، بأنه من المواقف الخطيرة الذي تعرض لها أثناء التصوير، هو بأنه كان داخل فندق في غابة مفتوحة، واكتشفت بأن وحيد القرن لم ينقرض حتى تلك اللحظة وموجود بالفعل في مالي و كينيا.

وتابع "سعد"، قد رأى وحيد القرن مع عائلته وتعرض لهم داخل السيارة التي كان يركبها عمرو سعد، كما قام بإيقافها، مؤكدا بأن أخطر من الأسد، كما أنه رأي حيوانا أسرع من الفهد ومن السيارة.


كما كشف عمرو سعد أن الأحجار الكريمة التي ظهرت في مسلسل الأجهر أصلية ومن أجود الأنواع، قائلًا: اللؤلؤ في المسلسل كان كله طبيعي ومن أحسن الأنواع في العالم، وده أنا أخذته.

وكشف سعد أن الألماس الذي ارتداه كان حقيقيا كما كشف عن سعره وقال: الألماس الذي ارتداها في الوقت الحالي أنا وفي المسلسل كانت حقيقية، وكان هناك حجر 25 قيراطا ثمنه مليون و800 ألف دولار".

وتابع عمرو سعد: الفكرة كانت جريئة، وتوقعنا إن الناس تهاجمنا، لكن الجمهور تقبلها من بطل من النوعية دي، وكان في أمن خاص لحراسة الحجر.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888