بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:42 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

رغم تصدره الإيرادات.. الجمهور ينتقد فيلم هارلي لـ محمد رمضان: ”مختلف عن عاداتنا وأسلوبنا”

فيلم هارلي
فيلم هارلي

استطاع فيلم هارلي للفنان محمد رمضان أن يحقق أعلى الإيرادات في شباك التذاكر منذ طرحه في السينمات، ولكنه رغم هذا النجاح لقى الفيلم انتقادا وهجوما كبيرا من قبل الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي.

وعلق جمهور السوشيال ميديا على الفيلم بأنه كان ينتظر أفضل من هذا، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه مسلسل "جعفر العمدة"، الذي شارك في السباق الرمضاني، كما علقوا على ارتداء محمد رمضان قرطا وشعرا طويلا، وجاءت التعليقات: "ولا دي عاداتنا ولا أسلوبنا"، "انعكاس فني للانحدار"، "فيلم فاضي ومخوخ" وغيرها من التعليقات السلبية.

كما علق الناقد طارق الشناوي في تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام": رغم أن الفيلم تأليف محمد سامي ومحمد سمير مبارك ولكنه على مواصفات الفنان محمد رمضان، مشيرا بأن محمد اهتم بالأكشن لأنه هو الورقة الرابحة في الفترة الحالية.

وتابع "الشناوي"، واهتم محمد رمضان أيضا بالكوميديا في الفيلم لأنها تحظى بقبول كبير عند الجمهور، مؤكدا أن محمد رمضان استغل نجاح مسلسل "جعفر العمدة"، لذلك طرح فيلم هارلي في هذا الوقت حتى يضمن نجاحه في السينما والدراما معا.

فيلم "هارلي" إخراج محمد سمير وتأليف محمد سامي ومحمد سمير مبروك، ومدير تصوير أحمد عبد القادر، وبطولة محمد رمضان، مي عمر، محمود حميدة، أحمد داش، مي كساب، إسماعيل فرغلي، حسني شتا.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq