بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:36 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تحرير 36 محضرًا لمخالفات متنوعة في مخابز بالغربية مونوريل غرب النيل يقترب من التشغيل الكامل.. 43.8 كم تربط أكتوبر والشيخ زايد بوسط القاهرة هيثم منصور: التوسع الإقليمي المبني على «الإحساس» قد يتحول إلى مقامرة بمستقبل الشركة تراجع سعر اليورو أمام الجنيه اليوم الثلاثاء بل مصر تجدد شراكتها مع بنك الطعام المصري لتقديم 500,000 مثلث من جبنة ”لافاش كيري®️” مقسمة على 250,000 وجبة للأطفال ضمن برنامج... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر الدكتور كيلانى عبدالرحمن يكتب:القيم الأخلاقية: قيمة الاحترام نايل وود التابعة لڤالمور القابضة تعزز توسعها الإقليمي من خلال مشاركتها في معرض الأخشاب السعودي 2026 هواوي تستعرض رؤيتها وحلولها لمستقبل الذكاء الاصطناعي وزير الصناعة: حوافز كبيرة للمصانع المستخدمة لتطبيقات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات يفتتح فعاليات الدورة الثامنة من قمة FDC Summit «التخطيط القومي» يعقد جلسة حوارية حول «فرص وتحديات مشاركة المرأة في سوق العمل»

رغم تصدره الإيرادات.. الجمهور ينتقد فيلم هارلي لـ محمد رمضان: ”مختلف عن عاداتنا وأسلوبنا”

فيلم هارلي
فيلم هارلي

استطاع فيلم هارلي للفنان محمد رمضان أن يحقق أعلى الإيرادات في شباك التذاكر منذ طرحه في السينمات، ولكنه رغم هذا النجاح لقى الفيلم انتقادا وهجوما كبيرا من قبل الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي.

وعلق جمهور السوشيال ميديا على الفيلم بأنه كان ينتظر أفضل من هذا، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه مسلسل "جعفر العمدة"، الذي شارك في السباق الرمضاني، كما علقوا على ارتداء محمد رمضان قرطا وشعرا طويلا، وجاءت التعليقات: "ولا دي عاداتنا ولا أسلوبنا"، "انعكاس فني للانحدار"، "فيلم فاضي ومخوخ" وغيرها من التعليقات السلبية.

كما علق الناقد طارق الشناوي في تصريحات خاصة لـ"بوابة الأهرام": رغم أن الفيلم تأليف محمد سامي ومحمد سمير مبارك ولكنه على مواصفات الفنان محمد رمضان، مشيرا بأن محمد اهتم بالأكشن لأنه هو الورقة الرابحة في الفترة الحالية.

وتابع "الشناوي"، واهتم محمد رمضان أيضا بالكوميديا في الفيلم لأنها تحظى بقبول كبير عند الجمهور، مؤكدا أن محمد رمضان استغل نجاح مسلسل "جعفر العمدة"، لذلك طرح فيلم هارلي في هذا الوقت حتى يضمن نجاحه في السينما والدراما معا.

فيلم "هارلي" إخراج محمد سمير وتأليف محمد سامي ومحمد سمير مبروك، ومدير تصوير أحمد عبد القادر، وبطولة محمد رمضان، مي عمر، محمود حميدة، أحمد داش، مي كساب، إسماعيل فرغلي، حسني شتا.

موضوعات متعلقة