بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 12:40 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تجديد الثقة في المهندس عبد السلام الجبلي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية اتهامات جديدة في واقعة مدينة نصر.. «الأخبار الكاذبة وتكدير السلم العام» في مواجهة دينا عزت وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد فعاليات الفحص الطبى الشامل للطلاب الجدد بمدارس ابنوب صحة الشرقية: تنفيذ ورشة التداخلات الكلوية رقم ١٧وتركيب ١٢قسطرة بههيا مؤتمر «الهوية الوطنية» بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يحذرون من مخاطر الفضاء الرقمي مجلس قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط يستعرض أنشطة القطاع مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة أسيوط يناقش عددًا من القرارات التعليمية والأكاديمية مياه الشرقية:رئيس مجلس الادارة يتفقد محطة مياه البكارشة بصان الحجر رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة

الإسماعيلى يتوجه للإسكندرية استعدادا للمصرى

حمزة الجمل
حمزة الجمل

يختتم فريق الاسماعيلى بقيادة حمزة الجمل تدريباته اليوم الأربعاء، استعداداً لمواجهة المصرى البورسعيدى المقرر لها التاسعة والربع مساء غداً الخميس على ستاد برج العرب بالاسكندرية ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين لمسابقة الدورى المصرى.

ويخوض الدراويش مرانه الأخير الليلة ثم يعلن حمزة الجمل قائمة المباراة التى تتوجه للإسكندرية لدخول معسكر مغلق الليلة.

وحافظ الإسماعيلى على سجله خاليا من الهزائم آخر 10 مباريات فى بطولة الدورى، بالإضافة إلى مباراة فى كأس الرابطة، حيث تعود آخر هزيمة للإسماعيلى إلى 13 يناير 2023 أمام المقاولون العرب بثلاثة أهداف مقابل هدف، ومنذ ذلك التوقيت لم يتذوق الفريق أى هزيمة خلال 10 مباريات متتالية.

ونجح الإسماعيلى بعد الهزيمة من المقاولون العرب فى الفوز بـ3 مواجهات بنتيجة 3/ 1 على كل من الداخلية وسموحة وإنبى وتعادل فى 7 مباريات، بالإضافة إلى التعادل مع غزل المحلة فى كأس الرابطة والتأهل بركلات الترجيح.

ويتطلع جهاز الدراويش للارتقاء بالجوانب البدنية للاعبين، فضلاً عن استيعابهم للخطط الفنية بشكل أكبر خلال الفترة الحالية، خاصة في ظل المعنويات الكبيرة بعد التأهل لدور الثمانية في كأس رابطة الأندية المحترفة بعد الفوز على غزل المحلة بركلات الترجيح كما حقق انتصاراً على سموحة بثلاثة أهداف مقابل هدف ثم التعادل مع سيراميكا بهدف لكل فريق والفوز على انبى في أخر ظهور بالدوري.

في سياق أخر، عاد إياد العسقلانى، لاعب الاسماعيلى، لحسابات الجهاز الفني للفريق بقيادة حمزة الجمل في مباراة المصري البورسعيدى المقبلة، بعد ظهوره بشكل مميز في ودية الدراويش مع نجمة سيناء.

وقرر حمزة الجمل العفو عن إياد العسقلانى وعودته للتدريب مع الفريق الأول بعد فترة من الاستبعاد والتدريب مع فريق الشباب بعد خلافه مع زميله أحمد مدبولى أثناء أحد التدريبات.

واطمأن الجهاز الفني للنادى الإسماعيلى بقيادة حمزة الجمل على جاهزية لاعبيه البدلاء لمواجهة المصري البورسعيدى بعد الانتصار الودى على نجمة سيناء بخمسة أهداف نظيفة، فى المباراة الودية التى أقيمت مساء السبت، من أجل الاستعداد لمواجهة المصرى .

جاءت أهداف الإسماعيلى عن طريق أحمد مدبولى ومروان حمدى وصالح جمعة وأبو بكر حمزة الجمل وعمر الساعى، فى المباراة التى اشرك فيها حمزة الجمل المدير الفنى للدراويش اللاعبين البدلاء والذين لم يخوضوا مواجهة إنبى التى فاز بها الإسماعيلى بثلاثة أهداف مقابل هدف.