بوابة الدولة
الجمعة 12 ديسمبر 2025 10:40 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
من هندرسون إلى ستوريدج.. محمد صلاح يستعين بأصدقاء الأمس لحل أزمة ليفربول وزيرة التنمية المحلية تناقش مع محافظ القاهرة المرحلة الثانية من تطوير سوق العتبة إيران تستضيف قمة إقليمية لمناقشة التطورات في أفغانستان جولة إعادة بين 4 مرشحين في دائرة 9 كوم حمادة وبدر بانتخابات النواب ”الداخلية” تيسر إجراءاتها على المواطنين الراغبين في الحصول على الخدمات الشرطية تواصل فعاليات المرحلة الـ 27 من ”كلنا واحد” لتوفير مستلزمات الأسرة بأسعار مخفضة الأمين العام للأمم المتحدة: عام 2025 شهد أكبر توسع للاستيطان الإسرائيلي في الضفة الغربية وزير الزراعة:برنامج الأغذية العالمي شريك رئيسي في دعم المبادرات الوطنية نيللى كريم تفرض حضورها السينمائى فى المهرجانات بـ 3 أفلام تجديد حبس 8 متهمين بالانضمام إلى جماعة إرهابية 45 يوما وزيرا الري والتضامن يبحثان استغلال نبات ورد النيل لإنتاج منتجات ومشغولات يدوية انعقاد الدورة الأولى للجنة المشتركة بين مصر وأنجولا برئاسة وزيرى خارجية البلدين لتعزيز العلاقات الثنائية

الرقابة الادارية تضبط 53موظف تسحبوا بمحافظة الشرقية

قام المهندس محمد الصافي السكرتير العام المحافظة بتشكيل لجان من قطاعات الضرائب العامة والزراعة والتعليم للوقوف علي تقديم وتأدية الخدمة وتوفير السلع والخدمات للمواطنين ومتابعة تنفيذ القوانين وبناءاً عليه قام رجال الرقابة الإدارية بالاشتراك مع اللجان المشكلة من قطاعات الضرائب العامة والزراعة والتعليم بشن حملة على عدد ٢٦ منشأة صناعية وغذائية بمدينة الإبراهيمية و التأكد من أرقام التسجيل الضريبي لتلك المنشآت وتقديم الإقرارات الضريبية بشكل صحيح ، و قد اسفرت الحملة عن ضبط عدد ٥ مخالفات ( تكملة استيفاء الملفات) وتم التنبيه على اصحابها بتعرضهم للمساءلة القانونية في حال إرتكاب أي مخالفات .
أشار السكرتير العام للمحافظة إلي أنه بمتابعة سير انتظام العمل لبعض الجمعيات الزراعية بمدينة الإبراهيمية تبين عدم تواجد ٢ من العاملين بمقر الجمعية الزراعية بناحية مباشر وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل كذلك عدم توقيع المواطن ( م .ع) بسجل الحضور والانصراف وقيامه بالتوقيع بسجل الزيارات الخاص بالجمعية المخالفة بالاضافة الى عدم إتخاذ أي إجراء قانوني حيال قطعة أرض بور بمساحة قيراط بمدخل قرية الشرفاء البحري بحوض الثلاثين أوضح السكرتير العام للمحافظة انه خلال المرور على بعض المنشآت الكيماوية بمعرفه لجنه الرقابة علي المبيدات والمخصبات الزراعية بمديرية الزراعة بالشرقية، تم ضبط ٢ مخالفة ( إدارة بدون ترخيص ) وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال اصحابها ، كذلك التحفظ على عدد ٣ ( مبيد حشري ) محظور بيعها بدون ترخيص .
وأضاف السكرتير العام للمحافظة أنه بمرور الحملة على بعض المدارس التابعة للإدارة التعليمية بمدينة الإبراهيمية قد أسفرت عن رصد عدم تواجد ٣٧ من العاملين بمدرسة خالد بن الوليد للتعليم الأساسي بقرية الحلوات وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد الغياب وغياب ١٠ من العاملين بمدرسة الشهيد احمد محمود مهدي وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل و٣ من العاملين بمدرسة محمد زين الدين الابتدائية وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد الغياب.
ذلك بالاضافة الى عدم تواجد ٣ من العاملين بمدرسة بليغ الثانوية بنات وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل كما تبين عدم حضور ٢ من العاملين وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد الغياب.
وبدوره أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على دور هيئة الرقابة الادارية بمنع الفساد و مكافحته بكافة صوره واتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة للوقاية منه ضماناً لحسن أداء الوظيفة العامة وحفاظاً على المال العام وغيره من الأموال المملوكة...مؤكداً على أهمية التعاون المشترك بين الهيئة و الأجهزة التنفيذية للمحافظة بعمل حملات تفتيشية لضبط الأسواق ومحاربة الفساد للكشف عن المخالفات المالية والإدارية والفنية التي تصدر من العاملين أثناء مباشرتهم لواجبات وظائفهم من خلال تفعيل دور الأجهزة الرقابية للتصدي لكافة أشكال الجرائم.
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن الأجهزة التنفيذية لن تتواني في توجيه ضرباتها المتلاحقة لإزالة تعديات البناء المخالف علي الأراضي الزراعية في المهد وكذلك التصدي لأي محاولة للبناء بدون ترخيص مستغلين العطلات الرسمية وتطبيق القانون على المخالفين ووجه المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع إدارة المتغيرات المكانية بالمحافظة برصد اي متغير مكاني ليتم تنفيذ الازاله الفوريه له واتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحابه مؤكدًا أنه سيتم محاسبة كل من يثبت تخاذله أو تقصيره في أداء عمله.
نفيد إزالات بكفر صقر وبلبيس
وتنفيذًا لتوجيهات المحافظ، قامت رئاسة رئاسة مركز ومدينة أولاد صقر بالتنسيق مع الوحده المحلية بالقصاصين بإزالة تعدي مخالف على مساحة 100 متر عباره عن سور بالطوب الدبش خارج الحيز العمراني وفي سياق متصل، قامت رئاسة مركز ومدينة أبو حماد بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالصوة بإزالة سور علي مساحة ٣٠ مترا بعزبة يكن بالصوة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى11 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4843 47.5837
يورو 55.6278 55.7538
جنيه إسترلينى 63.5672 63.7194
فرنك سويسرى 59.6162 59.7635
100 ين يابانى 30.4973 30.5690
ريال سعودى 12.6534 12.6805
دينار كويتى 154.7829 155.1575
درهم اماراتى 12.9279 12.9564
اليوان الصينى 6.7275 6.7419

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6495 جنيه 6475 جنيه $137.81
سعر ذهب 22 5955 جنيه 5935 جنيه $126.32
سعر ذهب 21 5685 جنيه 5665 جنيه $120.58
سعر ذهب 18 4875 جنيه 4855 جنيه $103.36
سعر ذهب 14 3790 جنيه 3775 جنيه $80.39
سعر ذهب 12 3250 جنيه 3235 جنيه $68.90
سعر الأونصة 202085 جنيه 201375 جنيه $4286.33
الجنيه الذهب 45480 جنيه 45320 جنيه $964.66
الأونصة بالدولار 4286.33 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى