بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:34 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس إيران من الأمم المتحدة: نمد يدنا للعالم.. ويجب حل مشاكلنا داخل منطقتنا الزمالك يؤجل البت في رحيل لاعب الوسط شراكة بين Urbnlanes»» الكويتية و« «IWG لإطلاق أفخم مكاتب تحمل علامة Signature العالمية في مشروع « «Midlane رجال أعمال إسكندرية برئاسة مدحت القاضي ترسم أولويات المرحلة المقبلة حتى 2030 عبد الناصر قنديل أمام معهد الوفد : يحذر من تعقيدات انتخابات المحليات أبرزها مواجهة الزمالك، جلال يجهز المحلة بـ 5 وديات قبل عودة الدوري أندية في طي النسيان، نادي الطيران قاهر الكبار من على عرش الدوري إلى المجهول مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد رئيس الوزراء يلقى كلمة بنيويورك حول تعزيز أدوات العمل متعدد الأطراف إيران ترد على ترامب بعد تهديدات «الإبادة» .. ماذا قالت؟ الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وبرق ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 33 درجة وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة

الأرصاد تحذر: أجواء حارة على أغلب أنحاء الجمهورية والقاهرة تصل 35 درجة

الطقس
الطقس

كشفت خريطة التنبؤات الجوية التى تصدرها الهيئة العامة للأرصاد ، أن البلاد تشهد أجواء حاره على أغلب الأنحاء ليكون الطقس حار نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشماليه الشرقية وجنوب سيناء وجنوب البلاد، مائل للحرارة على السواحل الشمالية الغربية.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية، إلى أن درجات الحرارة العظمي تصل على القاهرة الكبرى والوجه البحرى 35 درجة مئوية، والسواحل الشمالية 29 درجة مئوية، وجنوب سيناء 34 درجة مئوية، وشمال الصعيد 36 درجة مئوية، وجنوب الصعيد 38 درجة مئوية.

ويشهد اليوم الثلاثاء، ارتفاعا فى درجات الحرارةعلى كافة الأنحاء، ليسود طقس مائل للبرودة صباحا، حارا نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء وجنوب البلاد، مائلا للحرارة على السواحل الشمالية الغربية، مائلا للبرودة على أغلب الأنحاء.

ويتوقع أن يشهد اليوم أتربة عالقة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية ومدن القناة وسيناء وجنوب البلاد، و نشاط رياح على مناطق من السواحل الشمالية الغربية على فترات متقطعة، مع وجود فرص أمطار خفيفة تكون رعدية أحيانا على مناطق من السلوم ومطروح على فترات متقطعة.

وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم الثلاثاء : القاهرة العظمى 35 درجة والصغرى 20 درجة، والإسكندرية العظمى 34 والصغرى 17 درجة، ومطروح العظمى 22 درجة والصغرى 16 درجة، وسوهاج العظمى 35 درجة والصغرى 19 درجة، وقنا العظمى 36 درجة والصغرى 18 درجة، وأسوان العظمى 38 درجة والصغرى 22 درجة .

موضوعات متعلقة