بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:42 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

محافظ أسيوط يلتقي مدير إدارة المرور لاستعراض الجهود ومناقشة بعض الموضوعات لتعزيز معايير السلامة المرورية

لقاء مدير مرور
لقاء مدير مرور
أسيوط

تقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، بمكتبه بديوان عام المحافظة ، العميد اسماعيل محرزي مدير إدارة المرور بأسيوط لاستعراض جهود إدارة المرور خلال الفترة الماضية ومناقشة عدد من الموضوعات المرورية على مستوى المحافظةمؤكدًا على ضرورة التنسيق بين الأجهزة المختلفة لتحقيق الانضباط المروري والنهوض بالمنظومة بنطاق المحافظة وذلك في ضوء الجهود التي تقوم بها الدولة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية لتعزيز معايير السلامة المرورية تنفيذًا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة .. جاء ذلك بحضور أشرف محمد مدير الشئون المالية والإدارية بالمحافظة.

واستمع محافظ أسيوط خلال اللقاء لشرح عن جهود إدارة المرور بالمحافظة من خلال تعاونها مع العديد من الجهات الخدمية والوحدات المحلية لتحسين الحركة المرورية وعودة الانضباط في الشوارع وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما ناقش المحافظ عدد من الملفات وطرق تطوير أداء المرور في المراكز والمدن للوصول إلى ما تسعى المحافظة لتحقيقه من تعزيز دور وأهمية السلامة على الطرق وتفعيل إجراءات الأمان وإلزام سائقي السيارات والدراجات البخارية باتباعها وذلك للحد من الحوادث.

وأكد المحافظ على أهمية دعم إدارة المرور بالتجهيزات والمركبات والوسائل المرورية اللازمة ليقوم بكامل المهام المناطة بهذا الجهاز الحيوي لافتًا إلى أهمية التوعية المرورية للحد من الحوادث وضبط المخالفين للحفاظ على الأرواح والممتلكات وبذل جميع الجهود والمبادرات لنشر الوعي المروري وتعزيز الضبط الدوري للمخالفات.

وفي نهاية اللقاء أشار اللواء عصام سعد إلى أن المحافظة جادة في تنفيذ خطة تطوير تجميل المدن وخلق محاور مرورية جديدة للقضاء علي التكدس المروري وخاصة أوقات الذروة مشيداً بالتواجد الدائم لرجال المرور بالشوارع والميادين لتنظيم حركة السيارات وتوفير عبور آمن للمواطنين مطالبا بتكثيف الدوريات المرورية وتنظيم سير سيارات الأجرة ببعض الطرق الحيوية.
.

موضوعات متعلقة