بوابة الدولة
الأربعاء 1 أبريل 2026 10:33 مـ 13 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد: سحب رعدية على السواحل الشمالية والوجه البحرى يصاحبها أمطار غزيرة فرنسا: قد نحتاج تدخلا عسكريا لإعادة فتح مضيق هرمز الدكتورة شاهيناز عبد الكريم تكتب : أمام أعين الأمريكيين .. الناتو يرفض أوامر ترامب ويكشف عزلته محافظ مطروح يقرر تعطيل الدراسة غدا لسوء الأحوال الجوية رئيس الوزراء يلتقى مديرة المنظمة الدولية للهجرة لبحث تعزيز التعاون ندوة بالوفد حول دور الشركات المملوكة للدولة في دعم الاقتصاد الهيئة القومية للتامين الاجتماعى: زيادة المعاشات السنوية تستحق اول يوليو القادم حالة الطقس الآن.. الأرصاد: سحب ممطرة تتدفق على عدة مناطق عاشور حكماً لتقنية الفيديو في قمة صنداونز والترجي وزيرا الصحة والتضامن الاجتماعي يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لتقديم خدمات طبية للسيدات تحت شعار “اسبقي بخطوة” لمساندتها ضد حملات التشهير ..برلمانيات وعظيمات مصر” يلتقين وزيرة الثقافة منتخب الناشئين يختتم استعداداته لمواجهة ليبيا تحت الأمطار

ممثل صندوق التنمية الحضارية :رصد 8 مليون جنيه لتطوير الشوارع الداخلية في ببهتيم.

جانب من اجتماع اللجنة
جانب من اجتماع اللجنة

ناقشت لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، خلال اجتماعها اليوم الثلاثاء، برئاسة النائب محمد الحسيني، وكيل اللجنة، طلب الإحاطة المقدم من النائب محمد عبد العزيز، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بشأن عدم اتخاذ الإجراءات اللازمة لتطوير ميدان بهتيم بحي شرق شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، وضرورة رصف الطرق والمحاور الرئيسية، بدءا من طريق المرجوشي حتى الطريق الدائري، بالإضافة إلى تطوير سوق بهتيم الذي يتجاوز الأماكن المخصصة له ويتعدى على الطريق، ومدى تأثير ذلك على المواطنين نتيجة التكدس والازدحام المروري، وعدم قدرة سيارات الإسعاف أو المطافي على الوصول في حالات الطوارئ.

وتوافق عبد العزيز مع رد المحافظة بشأن عقد اجتماع الأسبوع المقبل مع المحافظة، وأوصت اللجنة بعقد اجتماع بين المسئولين عن حي شرق شبرا الخيمة لتحديد المناطق التي تحتاج تغطية بالانترلوك.

وقال النائب محمد الحسيني، وكيل اللجنة: "مافيش سلطة تنفيذية في مصر قاعدة مستريحة، عندنا قصور بنحله مع بعض، الموارد ضعيفة لكن نحاول".

وشدد الحسيني، على ضرورة تعظيم دور المسئولين المتميزين الذين يعملون على الأرض، قائلا: "القليوبية محتاجة اعتمادات إضافية، تحتاج رفع كفاءة الطرق، القليوبية مظلومة".
كما أوصى بطلب إحاطة آخر موجة لوزارتي المالية والتخطيط وجهات أخرى لتساهم في العمل على رفع كفاءة الطرق.

فيما، أوضح ممثل صندوق التنمية الحضارية خلال اجتماع لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، أن تم رصد 8 مليون جنيه لتطوير الشوارع الداخلية في بهتيم.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047