بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:30 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

مصرع شخص صدمه قطار بمحطة سكك حديد جرجا جنوب سوهاج

جثة
جثة

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية امن سوهاج، جهودها من أجل كشف هوية شخص لا يحمل بطاقة تحقيق شخصية، صدمه أحد القطارات وحوله إلى أشلاء وقت مروره من محطة سكك حديد جرجا جنوب محافظة سوهاج تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى جرجا العام وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة. كان اللواء مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من العميد مأمور قسم شرطة النقل والمواصلات بسوهاج يفيد بوفاة شخص إصطدم به أحد القطارات بدائرة مركز جرجا جنوب المحافظة وتم نقله للمستشفى والتحفظ عليه داخل المشرحة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء مدير إدارة المباحث الجنائية، وقادها العميد رئيس مباحث المديرية، والعميد رئيس فرع بحث الجنوب، وضباط وحدة مباحث مركز شرطة جرجا بورود محضرا لمركز شرطة جرجا من قسم شرطة النقل والمواصلات بسوهاج يتضمن بلاغ ناظر محطة سكة حديد جرجا بأنه أثناء مرور القطار الروسي أسوان / الإسكندرية بمحطة سكة حديد جرجا دائرة المركز قامأحد الاشخاص العبور أمام القطار من مكان غير مخصص لعبور المشاه مما نتج عنه اصطدام القطار ووفاته.

تبين أنه شخص مجهول الهوية " لا يحمل تحقيق شخصية " في العقد الخامس من العمر نتج عن الحادث تحويل جثة إلى أشلاء لم ينتج عن ذلك ثمة تجاوزات بحركة سير القطارات تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة التي تولت التحقيق في الواقعة.

.