بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:49 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

طلاب من أجل مصر ” جامعة أسيوط تنظم 10 حفلات إفطار جماعي

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط
أسيوط

.المنشاوي يؤكد حرص إدارة الجامعة على توفير كل سبل الدعم للأنشطة الطلابية والتواصل المستمر مع الطلاب أعلن الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، إقامة 10 حفلات إفطار جماعي بأرض المخيم الكشفي خلال شهر رمضان الفضيل، والتى ينظمها أسرة طلاب من أجل مصر لزملائهم طلاب الجامعة، وذلك فى إطار الدور الخيرى والمجتمعى لأسرة طلاب من أجل مصر والذى تحرص إدارة الجامعة على توفير كافة سبل الدعم والرعاية لتنفيذه، مشيراً أن برنامج حفلات الإفطار الجماعي تمتد فى الفترة من 2 وحتى 17 أبريل الجاري، ومن المقرر أن يتسع كل حفل لنحو 200 طالب وطالبة.

وأكد د. المنشاوي دعمه الكامل للأنشطة الطلابية، مشيرا إلى أهمية توسيع قاعدة المشاركة بين الطلاب في الأنشطة المختلفة، مؤكدا حرص إدارة الجامعة على التواصل المستمر مع الطلاب والاستماع إلى رغباتهم. وأشار الدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس جامعة أسيوط، إلى أن حفلات الإفطار الجماعي من المقرر انطلاقها لطلاب كليات الهندسة وطب الأسنان والطب البشري، والثانية لطلاب التربية والزراعة والتربية للطفولة المبكرة، والثالثة لطلاب الحقوق والحاسبات والمعلومات، والرابعة لطلاب التجارة وتكنولوجيا صناعة السكر، وأضاف أن حفلات إفطار.

وتتضمن حفلات الأسبوع التالي، حفل افطار لطلاب الخدمة الاجتماعية والتربية النوعية والعلوم، تليها التمريض والصيدلة، تليها التربية الرياضية والطب البيطري، ثم طلاب الآداب والفنون الجميلة، ويشهد الأسبوع الثالث حفلي إفطار لطلاب الأنشطة، مشيراً إلى أن حفلات الإفطار تتضمن أمسيات ثقافية وفنية للترويح عن الحاضرين في أجواء من الألفة والمحبة تتناسب مع روحانيات الشهر الفضيل.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq