بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:34 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا

احالة العاملين بمنيا القمح وأبو حماد وأبو كبير وكفر صقر وههيا للتحقيق

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

قرر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إحالة العاملين المقصرين بالمنشآت الخدمية المختلفة للتحقيق لعدم تواجدهم بمقر عملهم والتقصير في تقديم الخدمات للمواطنين وأكد محافظ الشرقية على ضرورة الإستمرار بتكثيف أعمال لجان المتابعة و المرور المُفاجيء على المنشآت الخدمية المختلفة لتحقيق الإنضباط في منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتنفيذاً لتعليمات المحافظ قام عبده سالم مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام بتشكيل عدة لجان من إدارة المتابعة الميدانية للمرورعلي المنشآت الخدمية بمراكز منيا القمح وأبو حماد وأبو كبير وكفر صقر وههيا لمتابعة سير إنتظام العاملين بها والتأكد من إلتزامهم بمواعيد العمل المحددة وأسفرت أعمال اللجان عن رصد عدم تواجد ٤٠ من العاملين بمدرسة القطاوية الجديدة للتعليم الأساسي التابعة لإدارة ابو حماد التعليمية كما تبين عدم حضور ٤ من العاملين بالمدرسة وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيدالغياب و عدم تواجد ٨ من العاملين بمدرسة السيد محمود صالح الابتدائية بقرية هربيط ( الفترة الصباحية ) التابعة لإدارة ابو كبير التعليمية كما تبين عدم حضور ٣ من العاملين بالمدرسة وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد الغياب .

كما رصد فرسق المتابعة عدم تواجد ١١ من العاملين بمدرسة الشهيد محمد حسن الملط الابتدائية التابعه لإدارة أبو حماد التعليمية وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل وكذا عدم تواجد ٢ من العاملين بمدرسة المهدية الاعدادية بنات التابعة لإدارة ههيا التعليمية وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل. بالاضافة عدم تواجد ٢ من العاملين بمقر الوحدة المحلية بقرية ملامس التابع لرئاسة مركز ومدينة منيا القمح وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل.
عدم تواجد جميع العاملين بمقر مركز شباب القضاة التابع لإدارة شباب كفر صقر ليقرر محافظ الشرقية إحالة العاملين غير الملتزمين للتحقيق في المخالفات الواردة بالتقرير لإتخاذ ما يلزم قانوناً حيالهم.

ولمزيد من النشاط الذى يحققه محافظ الشرقية محافظ الشرقية أحال 21 من العاملين - قام عبده سالم مدير إدارة المتابعة الميدانية بالديوان العام بتشكيل عدة لجان من إدارة المتابعة الميدانية للمرور على المنشآت الخدمية بمركز منيا القمح ومدينة الصالحية الجديدة وقرية الشوبك بالزقازيق لمتابعة سير وانتظام العاملين بها والتأكد من التزامهم بمواعيد العمل المحددة وأسفرت أعمال اللجان حيث تبين عدم تواجد ٩ من العاملين بمقر الإدارة التعليمية بمدينة الصالحية الجديدة التابعة لمديرية التربية والتعليم وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل بالاضافة عدم تواجد ٣ من العاملين بمقر جمعية الشوبك الزراعية التابعة لإدارة الزقازيق الزراعية وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل وايضا عدم تواجد ٢ من العاملين بمقر جمعية الإصلاح الزراعي بمركز منيا القمح التابعة لمنطقة الاصلاح الزراعي بالزقازيق وتم التسديد قرين أسمائهم بما يفيد ترك العمل وكذلك عدم قيام مسؤول السجلات بالتسديد بما يُفيد الغياب قرين ٧ من العاملين بالجمعية.

تكثيف أعمال لجان المتابعة
وقالت الدكتورة أسماء عبدالعظيم المتحدث الرسمى عن محافظة الشرقية إنه بمجرد عرض التقرير على الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية فقرر إحالة العاملين المقصرين بالمنشآت الخدمية المختلفة للتحقيق لعدم تواجدهم بمقر عملهم والتقصير في تقديم الخدمات للمواطنين مؤكد على ضرورة الإستمرار بتكثيف أعمال لجان المتابعة والمرور المُفاجئ على المنشآت الخدمية المختلفة لتحقيق الانضباط في منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة