بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:24 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصناعة: حوافز كبيرة للمصانع المستخدمة لتطبيقات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات يفتتح فعاليات الدورة الثامنة من قمة FDC Summit «التخطيط القومي» يعقد جلسة حوارية حول «فرص وتحديات مشاركة المرأة في سوق العمل» بروتوكول تعاون بين تحديث الصناعة وتكنولوجيا المعلومات لتعزيز الأمن السيبراني للمنشآت الصناعية مصطفى الجبلي: 3 مليارات دولار استثمارات جديدة مستهدفة في قطاع الأسمدة وزير التموين يبحث مع بنك الاستثمار الأوروبي إنشاء مركز لوجيستي للحبوب «المواصفات والجودة» تنظم ورشة عمل حول دور المواصفات القياسية المصرية من المزرعة إلى المائدة وزير الاستثمار يتفقد مصنع «بيورلايف» لصناعة الفلاتر الميكرونية ومحطات التحلية بمحافظة دمياط وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال أغسطس 2026 الزمالك يحذر شيكو بانزا قبل قمة الأهلي في الدوري الزمالك يسعى لتدبير 650 ألف دولار لتسوية الأقساط الدولية مران بدني مكثف للمصري على شاطئ بورفؤاد

كولر يتسلّم تقريراً عن اللاعبين الدوليين قبل مران الغد استعداداً للهلال

الاهلي
الاهلي

يتسلّم مارسيل كولر المدير الفني للأهلي قبل مران الفريق غداً تقريراً عن اللاعبين الدوليين الذين شاركوا مع المنتخب الوطني الأول أو مع المنتخب الأولمبي أو اللاعبين الأجانب خلال مشاركتهم مع منتخبات بلادهم في فترة التوقف الدولي الحالية.

وطلب كولر في وقت سابق من محللي الأداء في الفريق تقريراً عن لاعبي المارد الأحمر الدوليين خلال مشاركتهم مع المنتخبات المختلفة في المباريات الرسمية التي خاضوها على مدار الفترة الماضية.

ويعود الأهلي للتدريبات غداً ، الأربعاء، بعد راحة حصل عليها لمدة 24 ساعة ليواصل الاستعداد لمواجهة بطل السودان المرتقبة.

على صعيد متصل، يحرص الدكتور محمد أبو الوفا المعد النفسي لفريق الأهلي على تكثيف الجلسات مع الجماعية والمنفردة مع لاعبي الأهلي من أجل تجهيزهم قبل مباراتهم ضد الهلال السوداني يوم السبت المقبل، في ظل الضغوط الكبيرة اليت ستشهدها هذه المواجهة والحضور الجماهيري الكبير الذي سيحضر المباراة لأول مرة منذ فترة كبيرة.

ويتحدث الدكتور محمد أبو الوفا مع لاعبي الأهلي عن ضرورة التركيز في مباراة الهلال منذ بدايتها وطوال الـ90 دقيقة، وعدم الانشغال بالضغط الجماهيري المتوقع لعدد من اللاعبين الذين لم يعتادوا على اللعب في حضور هذا العدد الكبير من المشجعين، بعدما حصل النادي الأهلي على موافقة الجهات الأمنية بحضور 50 ألف مُشجع لهذه المباراة المرتقبة.

وحدد النادي الأهلي البوابات الخاصة بالدخول في مباراة فريقهم ضد الهلال السوداني يوم السبت المقبل في ختام منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وتقرر دخول جماهير الدرجة الأولى "يمين وشمال" من بوابة آل رشدان، والدرجة الثانية من بوابة صلاح سالم، والدرجة الثالثة "يمين" من البوابة القبلة لشارع النصر والدرجة الثالثة "شمال" من بوابة صلاح سالم، والمقصورة الأمامية والرئيسية من بوابة آل رشدان ، فيما تقرر دخول الصحفيين والإعلاميين من بوابة نادي الفروسية من ناحية ش يوسف عباس.