بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:31 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيثم منصور: التوسع الإقليمي المبني على «الإحساس» قد يتحول إلى مقامرة بمستقبل الشركة تراجع سعر اليورو أمام الجنيه اليوم الثلاثاء بل مصر تجدد شراكتها مع بنك الطعام المصري لتقديم 500,000 مثلث من جبنة ”لافاش كيري®️” مقسمة على 250,000 وجبة للأطفال ضمن برنامج... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر الدكتور كيلانى عبدالرحمن يكتب:القيم الأخلاقية: قيمة الاحترام نايل وود التابعة لڤالمور القابضة تعزز توسعها الإقليمي من خلال مشاركتها في معرض الأخشاب السعودي 2026 هواوي تستعرض رؤيتها وحلولها لمستقبل الذكاء الاصطناعي وزير الصناعة: حوافز كبيرة للمصانع المستخدمة لتطبيقات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات يفتتح فعاليات الدورة الثامنة من قمة FDC Summit «التخطيط القومي» يعقد جلسة حوارية حول «فرص وتحديات مشاركة المرأة في سوق العمل» بروتوكول تعاون بين تحديث الصناعة وتكنولوجيا المعلومات لتعزيز الأمن السيبراني للمنشآت الصناعية مصطفى الجبلي: 3 مليارات دولار استثمارات جديدة مستهدفة في قطاع الأسمدة

الأهلى يستعجل الفيفا لإرسال مكافأة المشاركة فى مونديال الأندية

الأهلي
الأهلي

إستعجل مسئولي النادى الأهلى نظرائهم في الاتحاد الدولى لإرسال مكافأة الحصول على المركز الرابع بكأس العالم للأندية التي أقيمت في المغرب، ومن المقرر أن يحصل الأهلي على مكافأة مالية تقدر بـ(2 مليون دولار) أي ما يوازي (60 مليون جنيه) بجانب الحصول على (10 ملايين جنيه) من جانب الشركة الراعية للفريق في البطولة أي سيكون المجموع (70 مليون جنيه).

وبحسب جوائز الاتحاد الدولي لكرة القدم، فإن ريال مدريد بطل مونديال الأندية يحصل على 5 ملايين دولار، و4 ملايين دولار للهلال السعودى صاحب المركز الثاني، و2.5 مليون دولار لفلامنجو البرازيلي صاحب المركز الثالث، و2 مليون دولار للأهلى صاحب المركز الرابع.

وبدأ الاهلى مشواره في البطولة بخوض المباراة الافتتاحية بالفوز على أوكلاند سيتي النيوزيلندي بنتيجة (3-0)، ثم الفوز على سياتل الأمريكي بنتيجة (1-0) في لقاء دور ربع النهائي.

الفريق المصري بعد ذلك تلقى خسارة في لقاء دور نصف النهائي على يد بطل أوروبا فريق ريال مدريد بأربعة أهداف مقابل هدف، ثم الخسارة في لقاء تحديد المركز الثالث والرابع من فلامنجو.

وحصل الأهلي على المركز الرابع للمرة الثانية في تاريخه بعد نسخة (2012)، بينما يظل أفضل مشاركات القلعة الحمراء من خلال الحصول على الميدالية البرونزية في نسخ: (2006 - 2020 - 2021)