بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:31 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيثم منصور: التوسع الإقليمي المبني على «الإحساس» قد يتحول إلى مقامرة بمستقبل الشركة تراجع سعر اليورو أمام الجنيه اليوم الثلاثاء بل مصر تجدد شراكتها مع بنك الطعام المصري لتقديم 500,000 مثلث من جبنة ”لافاش كيري®️” مقسمة على 250,000 وجبة للأطفال ضمن برنامج... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر الدكتور كيلانى عبدالرحمن يكتب:القيم الأخلاقية: قيمة الاحترام نايل وود التابعة لڤالمور القابضة تعزز توسعها الإقليمي من خلال مشاركتها في معرض الأخشاب السعودي 2026 هواوي تستعرض رؤيتها وحلولها لمستقبل الذكاء الاصطناعي وزير الصناعة: حوافز كبيرة للمصانع المستخدمة لتطبيقات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات يفتتح فعاليات الدورة الثامنة من قمة FDC Summit «التخطيط القومي» يعقد جلسة حوارية حول «فرص وتحديات مشاركة المرأة في سوق العمل» بروتوكول تعاون بين تحديث الصناعة وتكنولوجيا المعلومات لتعزيز الأمن السيبراني للمنشآت الصناعية مصطفى الجبلي: 3 مليارات دولار استثمارات جديدة مستهدفة في قطاع الأسمدة

”علاقة مشروعة” يواصل أحداثه الساخنة.. هل ستجهض ”بثينة نفسها بعد حملها من عمرو؟

علاقة مشروعة
علاقة مشروعة

يترقب مشاهدو الدراما الرمضانية الحلقة الثالثة من مسلسل «علاقة مشروعة»، الذي يعرض في النصف الأول من الموسم الرمضاني 2023، وشهد أحداثا مثيرة في الحلقتين الماضيتين.

وشهدت أحداث مسلسل علاقة مشروعة رفض بثينة (مي عمر)، أن تجهض جنينها من عمرو (ياسر جلال) رغم إصرار الأخير على ذلك حتى لا تنهار حياته الزوجية وعلاقته بصديقه المقرب أمجد (مراد مكرم) بعد خيانته له مع طليقته.

وتنقلت الحلقة الماضية من المسلسل بين الماضي والحاضر ومشاهد فلاش باك وقت تعرض بثينة للضرب من زوجها «أمجد»، وانفصالها عنه في النهاية بعد تحريرها محضر ضده، لكن أمجد طلب من عمرو أن يتوسط له للتنازل عن المحضر، لذلك ذهب عمرو لها وطلب منها التنازل عن المحضر، إلا أنها غيرت مسار الحديث وحاولت إقناع «عمرو» بأنها تحبه وتريد الزواج منه، وأسفر هذا الزواج عن حملها.

وتعرض الحلقة الثالثة من مسلسل علاقة مشروعة على قناتى ON والحياة ومنصة Watch it،

وحملت الحلقة الثانية مفاجأة صادمة، حيث ذهب "عمرو" ياسر جلال إلى منزله وبعد استقبال زوجته "عاليا" داليا مصطفي له، تفاجئ بوجود "بثينة" مى عمر في المنزل، فهل ستفشي "بثينة" سر حملها منه لزوجته "عاليا" أم أنه مجرد تهديد.

مسلسل "علاقة مشروعة" بطولة ياسر جلال ومى عمر وداليا مصطفى ومراد مكرم، بسنت شوقى، عفاف مصطفى، ياسمين رحمي، وردشان مجدى، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف سماح الحريرى وإخراج خالد مرعى وإنتاج مشترك بين "Forever Drama - مها سليم" و"media Hub – سعدى جوهر".