بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:35 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

القبض على 4 متهمين بسرقة مندوب تحصيل إحدى الشركات فى مدينة بدر

حبس
حبس

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من كشف ملابسات واقعة سرقة مبلغ مالى من أحد الأشخاص حال إستقلاله سيارته بالقاهرة، وضبط مرتكبى الواقعة وإعادة المسروقات.


تعود تفاصيل الواقعة عندما تبلغ لقسم شرطة بدر بمديرية أمن القاهرة من (مندوب تحصيل بإحدى شركات التعاملات والتحويلات المالية - ومقيم بدائرة القسم) وقرر بأنه عقب إنتهائه من تحصيل الأموال من عدة محلات تجارية بمدينة بدر ، وحال سيره بالسيارة بدائرة القسم ، قام عدد من الأشخاص مستقلين سيارة بإستيقافه وإفتعال حديث معه بدعوى سؤاله على إحدى الطرق وقاموا بمغافلته وسرقة حقيبة من أعلى المقعد المجاور له بالسيارة وبداخلها (مبلغ مالى من متحصلات العمل).


بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال التعامل الفنى أمكن تحديد السيارة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة وتبين أنها بإسم (سائق - مقيم بدائرة قسم شرطة الشروق) أمكن ضبطه بحوزته (مبلغ مالى - هاتف محمول) وأنه وراء إرتكاب الواقعة بالإشتراك مع (3 أشخاص "لأحدهم معلومات جنائية" - مقيمين بدائرة القسم) أمكن ضبطهم.. وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه ، وقرر أحدهم أنه من ضمن المتعاملين مع الشركة عمل المجنى عليه ونظراً لعلمه بمواعيد تحصيل المبالغ المالية وخط سيره خطط لإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه ، وفى سبيل ذلك إستعان بباقى المتهمين فى تنفيذ مخططه وإقتصر دوره على التواجد داخل السيارة دون الظهور أمام المبلغ لعدم الكشف عن شخصيته ، وأن المضبوطات حيازته من متحصلات الواقعة ، تم بإرشاد أحد المتهمين ضبط السيارة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة ، بإستدعاء المجنى عليه تعرف على المتهمين وإتهمهم بالسرقة.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية .