بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 03:02 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية

فيوتشر يختتم اليوم استعداداته لمواجهة الطلائع فى كأس الرابطة

فيوتشر
فيوتشر

يختتم اليوم الجمعة، فريق الكرة الأول بنادي فيوتشر، استعداداته لمواجهة طلائع الجيش، في دور الـ 16 ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية لكرة القدم، حيث يعتبر فيوتشر هو حامل لقب النسخة الماضية من البطولة.

ويلتقي فيوتشر مع طلائع الجيش غدا السبت، بحثا عن الدفاع عن اللقب الذي يحمله عن النسخة الأولى من البطولة، وكان فريق فيوتشر قد استأنف تدريباته الثلاثاء الماضي بعد انتهاء راحة الـ 24 ساعة التي حصل عليها لاعبو الفريق.

وتغلب فريق فيوتشر على نظيره إسكو دي كارا التوجولي بثلاثية نظيفة في مباراة الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، ليرفع أبناء علي ماهر رصيدهم إلى 8 نقاط.

ويقع فيوتشر في المجموعة الثالثة بالكونفدرالية والتي تضم فرق، بيراميدز من مصر، الجيش الملكي من المغرب، وإسكو دي كارا من توجو.

ويحتل الجيش الملكي المغربي صدارة المجموعة برصيد 10 نقاط، ويليه بيراميدز في المركز الثاني برصيد 8 نقاط، وفي المركز الثالث يأتي فريق فيوتشر برصيد 8 نقاط أيضا، بينما يتذيل أسكو دي كارا المجموعة برصيد نقطة واحدة.

وكشف مصدر بنادي فيوتشر، أن إدارة النادي لم تتلقى حتى الآن أي طلب من النادي الأهلي بقطع إعارة كريم نيدفيد إلى فيوتشر نهاية الموسم الجاري، وأكد المصدر في تصريحات خاصة، أن اللاعب بات من العناصر الهامة في الفريق والتي يعتمد عليها بشكل أساسي ولا توجد نية للاستغناء عنه، وحتى الآن لا يوجد أي أمر رسمي للحديث عن رحيله.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq