بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:44 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى وزير النقل يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح رقمنة خدمات المستثمرين تتسارع.. تعاون بين الاتصالات والاستثمار لتبسيط التراخيص والإجراءات وزارة الرى: قصر أكمل قرطام مبنى على أرض الدولة وردم المجرى المائى لنهر النيل الافتاء توضح حكم صيام يوم عرفة؟..وحكم صيامه للحاج؟ زيزو: كل ما بنيته مع نادي الزمالك يتم زرعه وحصاده الآن وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا ياسين منصور يتحفظ على سداد الأهلي قيمة عقد زيزو دون تطبيق لائحة العقوبات

مدرب مانشستر يونايتد يُوجه تركيزه لمواصلة التقدم في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي

مانشستر يونايتد
مانشستر يونايتد

أكد إيريك تن هاج المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد إنه يواصل التركيز على قيادة الفريق لمواصلة التقدم في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، رافضا الانشغال بالحديث عن الاستحواذ على النادي.

والتقى تن هاج اليوم الجمعة مع وفد شركة "إنيوس" التي يمتلكها الملياردير البريطاني السير جيم راتكليف، والتي تسعى للاستحواذ على النادي، كما شهد النادي أمس الخميس زيارة من قبل ممثلي العرض المقدم من المصرفي القطري الشيخ جاسم بن حمد آل ثان.

لكن تن هاج أكد أن مسئولياته تقتصر على الأمور الخاصة بالملعب، وأنه يكثف تركيزه في الوقت الحالي على المباراة المقررة أمام فولهام بعد غد الأحد في دور الثمانية من كأس الاتحاد الإنجليزي.

ويأتي ذلك بعد أن حسم مانشستر يونايتد أمس الخميس تأهله إلى دور الثمانية ببطولة الدوري الأوروبي على حساب ريال بيتيس الإسباني.

وتوج مانشستر يونايتد بالفعل بلقب كأس رابطة المحترفين الإنجليزية في فبراير الماضي، ويتطلع تن هاج إلى قيادة الفريق للمزيد من النجاح في بطولات الكأس.

وتوج مانشستر يونايتد بلقب كأس الرابطة بالفوز على نيوكاسل 2 / صفر على ملعب ويمبلي في 26 فبراير الماضي.

وقال تن هاج في تصريحات نشرتها وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا" :"بالطبع (الفوز بلقب كأس الرابطة) يشكل حافزا هائلا. لقد استمتعنا جميعا باللعب في ويمبلي، استمتعنا حقا بإحراز لقب ويجب أن يشكل هذا الوقود للفوز بلقب آخر، يجب أن يمنحنا هذا المزيد من الطاقة للفوز على فولهام".

وتابع: "نحن الآن ننافس في ثلاث بطولات، ونرغب في البقاء في إطار المنافسة بها، لذلك مباراة يوم الأحد تحمل أهمية هائلة بالنسبة لنا".

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq