بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:42 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تصفيات أمم إفريقيا 2027: مواجهة افتتاحية منتظرة بين «رونار وكيروش» اتحاد الكرة ينعي المدير التنفيذي لمنطقة السويس التأمين الصحي الشامل يوسع الخدمات فائقة التخصص ويحقق إنجازات طبية نوعية خلال أغسطس 2026 دفاع النواب : هجمات الخلايا الإرهابية على الشرطة هدفها إيقاف نجاحات مسيرة الأمن.. والافلات من العقاب ضبط 2680 سائقًا بسبب التحدث في الهاتف أثناء القيادة أبو ريدة يطلع على مشروع متكامل لتطوير الجانب النفسي للاعبي المنتخبات الوطنية الفضالي: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة رسالة للعالم بدورها في إحلال السلام بالمنطقة نائب رئيس حزب المؤتمر: كلمة مدبولي أمام الأمم المتحدة تعكس ثوابت مصر تجاه القضية الفلسطينية التعليم العالي تفتح تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية للمرة الثانية.. التقديم حتى 25 سبتمبر مواعيد مباريات الفرق المصرية في دور الـ32 بدوري الأبطال والكونفدرالية «تنظيم إدارة المخلفات» يبحث تطبيق حلول رقمية لتطوير المنظومة ورفع كفاءة الرقابة إنجاز دولي جديد لجامعة القاهرة.. «مايا أيمن» تحصد المركز الأول في مسابقة الباحث الصغير بروسيا

حملات تموينية ورقابية متواصلة على الأسواق التجارية بكفرالشيخ وتحرير 48 محضرًا للمخالفين

حملات تموينية
حملات تموينية

شنت أجهزة محافظة كفرالشيخ المختلفة، اليوم الأربعاء، العديد من الحملات التموينية والرقابية المكثفة على الأسواق والمحلات التجارية بمدن وقرى المحافظة المختلفة، تحت رعاية المحافظ اللواء جمال نور الدين، للتأكد من مدى توافر السلع، والالتزام بالأسعار الاسترشادية المعلنة، ومنع الاحتكار، وقد أسفرت هذه الحملات عن تحرير 48 محضرا للتجار المخالفين.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أن الحملات التي شهدتها الأسواق التجارية بالمحافظة على مدار اليوم، جاءت للتأكد من مدى توافر السلع، وإعلان قوائم الأسعار الاسترشادية في مكان واضح داخل المحلات، وعدم أستغلال المواطنين في رفع الأسعار، مشيرا إلى تحرير المحاضر للتجار المخالفين وإحالتهم إلى النيابات المختصة للتحقيق معهم لمنع تكرار المخالفة.

وقال المحافظ، إن الحملات التي تابعها قيادات المحافظة، والتموين، وحماية المستهلك، قد أسفرت عن تحرير 48 محضرا متنوعا للمخالفين من التجار، ما بين عدم الإعلان عن الأسعار، والتفاوت فيها من محل لآخر، إضافة لعدم الالتزام بالأسعار الاسترشادية المعلنة، وعدم حمل العاملين للشهادات الصحية، والعديد من المخالفات الأخرى المتنوعة.

وأشار محافظ كفرالشيخ، إلى أن الأجهزة التنفيذية والرقابية بالمحافظة تقوم بجهود كبيرة وحملات يومية علي جميع المناطق بالمدن والقري بهدف توفير السلع بكميات مناسبة وأسعار غير مبالغ فيها، ومواجهة الغش التجاري والتلاعب في الأسعار، ومحاولات الاحتكار، ويتم مواجهتهم بكل حزم وشدة لضمان توافر السلع قبل حلول شهر رمضان المعظم.

موضوعات متعلقة