بوابة الدولة
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 11:45 مـ 30 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حسام الغمري يكشف استثمارات الإخوان المشبوهة بأفريقيا وعلاقتهم باليهود خبير: الصبر والهدوء أمور مهمة لتعامل الأم مع طفلها من ذوى الهمم أحمد موسى: إسبانيا تحقق رسميًا في جرائم إسرائيل بغزة وتفتح الباب للمحاكمة الدولية أحمد موسى: موقف مصر وجودى فى القضية الفلسطينية أسامة كمال يفتتح موسمًا جديدًا من مساء dmc: الكلمة هي رصيدي وسلاحي أحمد سالم بـ”كلمة أخيرة”: إسرائيل تسابق الزمن لتدمير غزة.. وخطة أمريكية مرتقبة لإدارة ما بعد الحرب أشرف سنجر لـ”كلمة أخيرة”: مصر لن تتحمل عبء القضية الفلسطينية وحدها شفيق التلولي لـ”كلمة أخيرة”: الدعم الدبلوماسي غير المسبوق للاعتراف بدولة فلسطين لحظة تاريخية اللواء نصر سالم لـ”كلمة أخيرة”: إسرائيل تحقق إبادة ممنهجة بغزة والمقاومة تمنع اقتحام المدن خبير أمني لـ”مساء DMC”: إغلاق إسرائيل لجسر الملك حسين خطوة نحو التهجير الطوعي بالضفة نشأت الديهي: هجوم لاذع على إسرائيل من أمير قطر وأردوغان فى الأمم المتحدة هند الضاوى: نتنياهو بلطجي وليس رئيس وزراء.. وسياساته ستقضى على إسرائيل

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إحلال وتجديد مركز شباب منفلوط

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الأعمال الجاري تنفيذها بمركز شباب منفلوط للوقوف على معدلات التنفيذ وتسريع وتيرة العمل وتذليل كافة العقبات لسرعة نهو الأعمال في توقيتاتها المحددة والتأكيد على خطوات استكمال الأعمال في المشروع وفقًا للخطة الزمنية وبالمواصفات والمعايير التي وضعتها وزارة الشباب والرياضة لخدمة أهالي المركز وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتنمية الصعيد وخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 .. رافقه خلال الجولة رافقه خلال الجولة النائب حسام حلمي ماضي عضو مجلس النواب والنائب مصطفى كحيلي عضو مجلس الشيوخ ومحمد عبدالغني رئيس مركز ومدينة منفلوط وعلاء جاد وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط وعبدالتواب محمد نائب رئيس المركز ومحمد رفعت رئيس مجلس إدارة مركز الشباب بمنفلوط وبعض أعضاء مجلس إدارة مركز الشباب منفلوط وعدد من مسئولي الشباب والرياضة ومهندسي الشركات المنفذة لبعض المشروعات وممثلي فئات المجتمع من الأهالي والمواطنين والشباب بمركز منفلوط.

حيث بدأ محافظ أسيوط جولته بتفقد الأعمال التي يجرى تنفيذها بالملاعب والمبنى الإداري ومبنى الخدمات بمركز شباب منفلوط وفقًا لخطة إحلال وتجديد المركز بتكلفة اجمالية تبلغ 59 مليون جنيه واستمع إلى شرح من المهندس المسئول عن معدلات التنفيذ التي وصلت إليها فضلًا عن شرح من وكيل وزارة الشباب والرياضة لمراحل التنفيذ وأعمال انشاء الملاعب وفقًا للمواصفات القياسية.

كما عقد المحافظ لقاءًا موسعًا بمبنى الوحدة المحلية لمجلس ومدينة منفلوط بحضور القيادات التنفيذية والشعبية بمركز منفلوط والشركات المنفذة للأعمال للوقوف على نسب التنفيذ وتذليل كافة العقبات لتسريع وتيرة العمل وسرعة نهو الأعمال وتلافي جميع الملاحظات.

وأعلن المحافظ – خلال اللقاء - تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروع وسرعة نهو الأعمال في المواعيد المحددة مسبقًا ووفقًا للاشتراطات اللازمة والضوابط القانونية ليصبح مركز شباب نموذجي لافتًا إلى متابعته المستمرة لتنفيذ المشروع من خلال الجولات الميدانية والاجتماعات المستمرة مع كافة المسئولين وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ موجهًا تكليفاته لرئيس مركز ومدينة منفلوط ووكيل وزارة الشباب والرياضة بالمرور الدوري والمتابعة على أرض الواقع ورفع تقارير دورية في هذا الشأن مشددًا على ضرورة الاسراع في معدلات التنفيذ والانتهاء من الأعمال طبقاً للجدول الزمني المقرر مشيرًا إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بقطاع الشباب والرياضة وتوفير أماكن لائقة للشباب لممارسة الألعاب والأنشطة المختلفة وإقامة البطولات والمسابقات والفعاليات الرياضية والثقافية والشبابية وتحسين الخدمات المقدمة للشباب والمواطنين في هذا القطاع الهام خاصة في المراكز والقرى.

كما أوضح اللواء عصام سعد أن التطوير لن يتوقف على الأبنية والانشاءات والمعدات والأجهزة بل سيشمل الانسان فكريًا وثقافيًا وبدنيًا من خلال تطوير العامل البشري الموجود به وذلك من خلال تقديم كافة الخدمات وإقامة مشاريع شبابية مدرة للدخل داخل مراكز الشباب لتقوم بدورها في خدمة المجتمع لتصبح مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية حقيقية مشيرًا إلى أن المشروعات التي يجرى تنفيذها بقطاع الشباب والرياضة بالمحافظة وينفذها جهاز التعمير ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة ومرحلتها الجديدة لتطوير الريف المصري في 7 مراكز على مستوى المحافظة بالمرحلة الأولى تشمل 87 مشروع بالإضافة إلى أعمال تطوير مركز شباب منفلوط بتكلفة 59 مليون جنيه

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.1546 48.2546
يورو 56.7839 56.9066
جنيه إسترلينى 65.0327 65.1871
فرنك سويسرى 60.7322 60.8890
100 ين يابانى 32.5897 32.6596
ريال سعودى 12.8381 12.8655
دينار كويتى 158.0134 158.3935
درهم اماراتى 13.1097 13.1384
اليوان الصينى 6.7707 6.7857

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5800 جنيه 5777 جنيه $120.84
سعر ذهب 22 5317 جنيه 5296 جنيه $110.77
سعر ذهب 21 5075 جنيه 5055 جنيه $105.73
سعر ذهب 18 4350 جنيه 4333 جنيه $90.63
سعر ذهب 14 3383 جنيه 3370 جنيه $70.49
سعر ذهب 12 2900 جنيه 2889 جنيه $60.42
سعر الأونصة 180400 جنيه 179689 جنيه $3758.41
الجنيه الذهب 40600 جنيه 40440 جنيه $845.85
الأونصة بالدولار 3758.41 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى