بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:15 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية استعدادا لـ المونديال.. طاقم حكام جزائري لإدارة ودية مصر وروسيا محافظ أسيوط يشارك الأيتام فرحة العيد.. هدايا وعيديات وتكريم للعاملين بدور الرعاية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية محافظ الشرقية يستقبل أسقف ميت غمر لتقديم تهنئة عيد الأضحى وزير الاتصالات يناقش مع غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات دعم الشركات الناشئة وتأهيل الشباب رقمياً وزير التعليم العالي يهنئ الإعلاميين بعيد الأضحى ويشيد بدورهم وزير التعليم العالي يهنئ المجتمع الأكاديمي بعيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يستقبل راعي الكنيسة الكاثوليكية للتهنئة بعيد الأضحى منتخب السعودية يصل أمريكا استعدادًا للمشاركة بكأس العالم ضيط 3 مصانع ومخزن غير مرخص بـ 3 محافظات لتصنيع وتخزين أدوية مجهولة

دورة تدريبية للعاملين بمديريتي الزراعة والطب البيطري بالتعاون مع كلية التكنولوجيا والتنمية بالزقازيق

الدكتور ممدوح غراب
الدكتور ممدوح غراب
الشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة تكثيف الندوات التوعوية والتثقيفية بالتنسيق بين المديريات والجهات المعنية لرفع الوعي الصحي والبيئي لدي العاملين بها، مشيدا بالتعاون بين مديريتي الزراعة والطب البيطري وكلية التكنولوجيا والتنمية بجامعة الزقازيق في تنظيم الندوات التثقيفية لتبادل الخبرات بين العاملين وتعظيم الإستفادة منها في تحسين بيئة العمل والتي تنعكس على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
وفي هذا الإطار أشار المهندس حسين أحمد طلعت وكيل وزارة الزراعة إلى أنه في إطار البروتوكول الموقع بين مديرية الزراعة وكلية التكنولوجيا والتنمية بجامعة الزقازيق لعقد ندوات توعوية وتثقيفية للعاملين تم تنفيذ ندوة ارشادية لعدد من العاملين بالمديرية والإدارات الزراعية ومديرية الطب البيطري ضمن سلسلة دورات أكلك من بيتك عن أهمية الإقتصاد في الشراء وطرق صناعة بعض الأغذية في المنزل كالمخبوزات والمعجنات في حضور الدكتورة عواطف لطفى محمد مدرس بقسم علوم الأغذية والألبان والمهندس أحمد نهاد عبدالله والمهندس محمد فريد والمهندس عبدالله محمد يوسف - معيدين بقسم علوم الأغذية والألبان بكلية التكنولوجيا والتنمية.
أوضح وكيل وزارة الزراعة أن الندوة تأتي في اطار حرص مديرية الزراعة وقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التكنولوجيا والتنمية على نشر الوعى المجتمعي والبيئي بين العاملين بأهمية الاقتصاد في الطعام وخاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك وضمن سلسلة دورات أكلك من بيتك بتوفير مختلف أنواع الاغذية والمنتجات بالمنزل دون الاتجاه إلى الأسواق في ظل زيادة وغلاء الأسعار وذلك من خلال التعريف بطرق انتاج بعض الصناعات الغذائية كالمخبوزات والمعجنات والتي لا يمكن الاستغناء عنها فى جميع المنازل وبجودة عالية , لافتا إلى أنه في نهاية الندوة تم فتح باب المناقشة والرد على استفسارات الحضور.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq