بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 03:38 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تبحث التعاون مع شركات عالمية لتحديث منظومة علاج أمراض القلب إتحاد المهنيين الوفديين يناقش خطة العمل ويعلن تشكيل مجلس تنفيذي وشعب لكل نقابه فرحة على أنغام الصداقة.. عيد ميلاد مميز لتوأم فريق سباحة الأهلي تعليمات تنفيذية جديدة لضريبة دخل محلات الذهب.. والشعبة تشكر وزارة المالية المنشاوي عن يوم اليتيم .. رعايتهم مسؤولية إنسانية ورسالة مجتمعية لبناء إنسان صحة الشرقية تنفذ ٦قوافل علاجية مجانية استفاد منها ٨ ألاف و ٦٢ مواطناً رئيس هيئة الرعاية الصحية: مستشفى طيبة التخصصي قدمت أكثر من 3.5 مليون خدمة طبية بالأقصر البرنامج التأهيلي للأطباء الجدد بمستشفيات جامعة أسيوط يختتم فعالياته بمناقشة «فيوري» ينضم إلى رعاة الزمالك بعقد يمتد لـ3 مواسم مياه سوهاج... ضعف المياه بالأدوار العليا بقرى مركز البلينا لمدة 4 ساعات محافظ الشرقية يصدر كتابًا دوريًا لتطبيق نظام العمل عن بُعد لكافة العاملين صحة الشرقية تطلق 6 قوافل للكشف والعلاج مجانًا

دورة تدريبية للعاملين بمديريتي الزراعة والطب البيطري بالتعاون مع كلية التكنولوجيا والتنمية بالزقازيق

الدكتور ممدوح غراب
الدكتور ممدوح غراب
الشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة تكثيف الندوات التوعوية والتثقيفية بالتنسيق بين المديريات والجهات المعنية لرفع الوعي الصحي والبيئي لدي العاملين بها، مشيدا بالتعاون بين مديريتي الزراعة والطب البيطري وكلية التكنولوجيا والتنمية بجامعة الزقازيق في تنظيم الندوات التثقيفية لتبادل الخبرات بين العاملين وتعظيم الإستفادة منها في تحسين بيئة العمل والتي تنعكس على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
وفي هذا الإطار أشار المهندس حسين أحمد طلعت وكيل وزارة الزراعة إلى أنه في إطار البروتوكول الموقع بين مديرية الزراعة وكلية التكنولوجيا والتنمية بجامعة الزقازيق لعقد ندوات توعوية وتثقيفية للعاملين تم تنفيذ ندوة ارشادية لعدد من العاملين بالمديرية والإدارات الزراعية ومديرية الطب البيطري ضمن سلسلة دورات أكلك من بيتك عن أهمية الإقتصاد في الشراء وطرق صناعة بعض الأغذية في المنزل كالمخبوزات والمعجنات في حضور الدكتورة عواطف لطفى محمد مدرس بقسم علوم الأغذية والألبان والمهندس أحمد نهاد عبدالله والمهندس محمد فريد والمهندس عبدالله محمد يوسف - معيدين بقسم علوم الأغذية والألبان بكلية التكنولوجيا والتنمية.
أوضح وكيل وزارة الزراعة أن الندوة تأتي في اطار حرص مديرية الزراعة وقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التكنولوجيا والتنمية على نشر الوعى المجتمعي والبيئي بين العاملين بأهمية الاقتصاد في الطعام وخاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك وضمن سلسلة دورات أكلك من بيتك بتوفير مختلف أنواع الاغذية والمنتجات بالمنزل دون الاتجاه إلى الأسواق في ظل زيادة وغلاء الأسعار وذلك من خلال التعريف بطرق انتاج بعض الصناعات الغذائية كالمخبوزات والمعجنات والتي لا يمكن الاستغناء عنها فى جميع المنازل وبجودة عالية , لافتا إلى أنه في نهاية الندوة تم فتح باب المناقشة والرد على استفسارات الحضور.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888