بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:11 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك

النصر السعودي يسعى لضم فيرمينو وكوادرادو مجانًا في الميركاتو المقبل

فيرمينو
فيرمينو

كشفت تقارير صحفية اليوم الاربعاء أن نادى النصر السعودي يخطط لضم البرازيلي روبرتو فيرمينو، مهاجم ليفربول الإنجليزي، والكولومبي خوان كوادرادو، جناح يوفنتوس الإيطالي، في الميركاتو المقبل.

وأكدت صحيفة سكاي سبورتس و صحيفة "fotospor" التركية، إن النصر يرغب في التعاقد مع فيرمينو، الذي سينتهي عقده مع ليفربول في نهاية الموسم رغم تنافس إنتر ميلان، وأتلتيكو مدريد، بالإضافة لجالاتا سراي التركي، مع النصر السعودي علي ضمه.

وينتهي عقد فيرمينو مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري، وسبق أن كشفت تقارير أنه سيرحل عن صفوف الفريق بنهاية الموسم الجاري بعدما تقلصت مشاركات فيرمينو مع "الريدز" منذ الموسم الماضي، واستمرت في الموسم الجاري مع قدوم داروين نونيز لصفوف الفريق، وشارك البرازيلي في 27 مباراة وسجل 10 أهداف وصنع 5.

ولعب فيرمينو 354 مباراة بقميص فريق ليفربول، وسجل 108 أهداف وصنع 79 هدفًا لزملائه في الفريق، وفي مجمل مسيرته، لعب 545 مباراة، وسجل 165 هدفًا وصنع 115.

فيما أكدت صحيفة "elfutbolero" أن خوان كوادرادو أصبح أيضًا هدفًا للنصر حيث اختار كوادرادو، اللعب بجوار كريستيانو رونالدو، من جديد، وهذه المرة بألوان نادي النصر.

وزامل النجم الكولومبي رونالدو، في صفوف يوفنتوس، في الفترة من 2018 إلى 2021، قبل انتقال "الدون" إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي.

ويرتبط كوادرادو 30عامًا، بعقد مع يوفنتوس، حتى الـ30 من يونيو من عام 2023، إذ رفض عروضًا عديدة للتجديد.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq