بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:19 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رجال أعمال إسكندرية برئاسة مدحت القاضي ترسم أولويات المرحلة المقبلة حتى 2030 عبد الناصر قنديل أمام معهد الوفد : يحذر من تعقيدات انتخابات المحليات أبرزها مواجهة الزمالك، جلال يجهز المحلة بـ 5 وديات قبل عودة الدوري أندية في طي النسيان، نادي الطيران قاهر الكبار من على عرش الدوري إلى المجهول مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد رئيس الوزراء يلقى كلمة بنيويورك حول تعزيز أدوات العمل متعدد الأطراف إيران ترد على ترامب بعد تهديدات «الإبادة» .. ماذا قالت؟ الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وبرق ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 33 درجة وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة «كرسي الإمام الليث» يتناول فقه الدعاء وأثر اليقين في الاستجابة الجمعة المقبلة ختام الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026».. احتفالية تجمع أبطال المنطقة في ليلة من الفخر والإنجاز سعيد حساسين : طرح الأراضي بحق الانتفاع تفتح أبواب الاستثمار وتقضي على تسقيعها

تجديد حبس هدير عاطف وطليقها و2 آخرين في قضية توظيف الأموال

المتهمين
المتهمين

قررت جهات التحقيق بالأموال العامة في التجمع الخامس، تجديد حبس البلوجر هدير عاطف وطليقها بلال فاروق والمتهمة هاجر محمود، والمتهم تامر عادل، 45 يومًا على ذمة التحقيقات، في اتهامهم بتلقي أموال بهدف استثمارها والنصب على مواطنين.

وأمرت جهات التحقيق، في وقت سابق، بالتحفظ على أموال البلوجر هدير عاطف وطليقها بلال فاروق والمتهمة هاجر محمود، والمتهم تامر عادل، في اتهامهم بتلقي أموال بهدف استثمارها والنصب على مواطنين.

وقال دفاع ضحايا هدير عاطف، إن البلوجر الشهيرة هي وطليقها بلال، استعانا بمتهمين اثنين، وهما تامر وهاجر، حيث يعد الأول شقيق بلال، والثانية زوجته، وكانت مهمتها كخدمة عملاء، تقوم بالرد على العملاء الراغبين في التعامل مع الشركة، وإيداع أموالهم، ومعرفة استفساراتهم، وتوضيح طرق عمل الشركة وكيفية إيداع الأموال، ونسبة الأرباح على تلك الأموال، وكذلك ترتيب المواعيد واللقاءات.

أما المتهم تامر فهو حلقة الوصل بين المتهم بلال طليق البلوجر هدير عاطف، وعملاء الشركة، وهو المعني بتوقيع العقود المبرمة للشركة، واستلام أموال العملاء، وإنجاز المهام الورقية، والرد على الشكاوى، بالإضافة إلى تحصله على عمولات من الضحايا، لإنجاز التوقيع على العقود، وكان له دور جديد في الأيام الأخيرة قبل القبض عليه، وهو محاولة إيهام الضحايا بأن الشركة قد تعثرت، وسيحصلون على أموالهم في القريب العاجل، وذلك لضمان عدم تقدمهم ببلاغات، ضده وباقي أفراد الشركة.