بوابة الدولة
الأحد 3 أغسطس 2025 03:11 مـ 8 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يتابع موقف توافر الأدوية والمستلزمات الطبية محاكم الشرقية تنهى استعدادتها لاستقبال القضاة لانتخابات الشيوخ فرج عامر يحيى المشاركة الايجابية للمصريين بالخارج الجالية المصرية في انتخابات الشيوخ إندونيسيا: بركان سيميرو يسجل ثورانه الرابع مطلقًا رمادًا بارتفاع 900 متر ننفرد بنشر قواعد التحويل بين مدارس التربية والتعليم والمعاهد الازهرية .. بروميتيون تسجّل تقدماً كبيراً نحو الحياد الكربوني رفع درجة الاستعداد القصوى لإجراء انتخابات مجلس الشيوخ بالبحيرة.. تفاصيل شوبير يكشف حقيقة تجميد أحمد عبد القادر في الأهلي رئيس العربية للتصنيع ووزير الكهرباء يشهدان افتتاح خط إنتاج أبراج كهرباء الجهد العالي والفائق بمصنع الطائرات.. صور أبطال النادي المصري للتجديف يتألقون ويحصدون الذهب في البطولة الأفريقية IDG تتحالف مع Regus لتشغيل مساحات إدارية في أكتوبر والعلمين أوكرانيا تستهدف العمق الروسي بهجمات نادرة على مدينة سوتشي

محافظ الشرقية وجه بحل المشكلات الواردة عبر وسائل الاعلام

محافظ الشرقية بمجمع المواقف
محافظ الشرقية بمجمع المواقف

اكد الدكتور ممدوح عراب محافظ الشرقية انه اصدر تعليمات لادارة الاعلام بضرورة تفعيل الحل لاى شكوى ترد على المواقع الالكترونية او صفحات التواصل الاجتماعى وذلك في إطار اهتمام المحافظ بحل مشاكل المواطنين الواردة عبر وسائل الإعلام ‏والمواقع الإلكترونية ولتوجيه المسئولين بفحصها وحلها فوراً‎ لتلبية احتياجات المواطنين والحفاظ على المصلحة العامة للجميع مسيرا الى انه رداً على ما نشر بعدد من المواقع الإلكترونية تحت عنوان " قرية الزهراء بالزقازيق تشكو انتشار القمامة " مما تسبب في انتشار الحشرات والروائح الكريهة بالمنطقة أفادت رئاسة مركز ومدينة الزقازيق أنه فور ورود الشكوى قامت إدارة تحسين البيئة بمجلس المدينة بإزالة ورفع تراكمات القمامة والمخلفات وذلك باستخدام معدات المركز الميكانيكية وجاري المتابعة بصفه دورية لخلق بيئة صحية سليمة خالية من الأمراض.
شكوى أخرى بعنوان " حمير مذبوحة على قارعة الطريق بالعاشر تثيرالرعب " بخصوص شكوى أهالي منطقة " ابني بيتك " من وجود عدد من رؤوس الحمير تم ذبحها وإلقائها في الطريق ...مما يثير شك المواطنين من إمكانية عرضها للبيع بالأسواق التجارية ... أفاد جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان...انه تم القبض علي مرتكبي الجريمة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم والتخلص من اللحوم المذبوحة بطريقة آمنة وصحية... وبذلك تم حل المشكلة وإزالة أسباب الشكوى.
واستجابة للشكوى المنشورة تحت عنوان " أهالي الزواية الحمراء بفاقوس يطالبون بتوصيل الصرف الصحى .أفادت الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية أن مدينة فاقوس مدرجة بالمرحلة الثانية ضمن مبادرة حياة كريمة وقد تم رصد جميع المشاكل والتعرف علي احتياجات المواطنين وسوف يتم إقامة مشروع الصرف الصحي للقرية المذكورة بمعرفة الجهات المختصة وفى اسرع وقت
هذا وقد أفادت رئاسة مركز ومدينة فاقوس بخصوص شكوى أهالي قرية العزازي من عدم وجود أعمدة إنارة بطريق السعدية مما يعرض حياتهم للخطر أنه بالمعاينة على الطبيعة تبين وجود اكثر من ٢٥٠ عامود إنارة وتم إجراء اعمال الصيانه العاجلة لهم وذلك حرصاً على سلامة المواطنين جاء ذلك ردا على ما نشر بموقع تحت عنوان " أهالي قرية العزازي في فاقوس يطالبون بإنارة طريق السعدية"
ولمززيد من المعلومات حول تحركات محافظ الشرقية فى محافظة الشرقية كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالمرور على مواقف سيارات الأجرة بنطاق المحافظة، للتأكد من انتظام الحركة تزامنًا مع ارتفاع أسعار البنزين وتثبيت سعر السولار، مشددًا على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين بتعريفة الركوب بسيارات النقل الجماعي والسرفيس داخل المحافظة موجها رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالتنسيق مع إدارتي المواقف والمرور، بالمتابعة المستمرة لحركة المواقف طوال اليوم، والاستفسار من الركاب عن قيمة الأجرة التي يتم تحصيلها، للتأكد من مدى التزام السائقين بتعريفة الركوب المحددة، والتعامل مع أي موقف طارئ يحدث داخل الموقف، وتطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين.
تنفيذ توجيهات الدكتور المحافظ
وتنفيذًا لتوجيهات المحافظ، قام رؤساء مراكز ومدن الحسينية وأبو حماد والزقازيق بالمرور الميداني على مواقف سيارات الأجرة، لمتابعة سير حركة سيارات الأجرة بـ 66 موقفا بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للاطمئنان على إلتزام السائقين بتحصيل الأجرة المقررة، والتأكد من وضع الملصق الخاص بسيارات السرفيس والنقل الجماعي، والمتضمن خط السير والأجرة المقررة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى31 يوليو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.6244 48.7244
يورو 55.6458 55.7700
جنيه إسترلينى 64.3301 64.4819
فرنك سويسرى 59.8160 59.9759
100 ين يابانى 32.4444 32.5133
ريال سعودى 12.9620 12.9894
دينار كويتى 158.8773 159.3082
درهم اماراتى 13.2376 13.2663
اليوان الصينى 6.7571 6.7715

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5246 جنيه 5223 جنيه $108.11
سعر ذهب 22 4809 جنيه 4788 جنيه $99.10
سعر ذهب 21 4590 جنيه 4570 جنيه $94.60
سعر ذهب 18 3934 جنيه 3917 جنيه $81.08
سعر ذهب 14 3060 جنيه 3047 جنيه $63.06
سعر ذهب 12 2623 جنيه 2611 جنيه $54.05
سعر الأونصة 163160 جنيه 162449 جنيه $3362.59
الجنيه الذهب 36720 جنيه 36560 جنيه $756.77
الأونصة بالدولار 3362.59 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى