بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:13 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«المواصفات والجودة» تنظم ورشة عمل حول دور المواصفات القياسية المصرية من المزرعة إلى المائدة وزير الاستثمار يتفقد مصنع «بيورلايف» لصناعة الفلاتر الميكرونية ومحطات التحلية بمحافظة دمياط وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال أغسطس 2026 الزمالك يحذر شيكو بانزا قبل قمة الأهلي في الدوري الزمالك يسعى لتدبير 650 ألف دولار لتسوية الأقساط الدولية مران بدني مكثف للمصري على شاطئ بورفؤاد الذهب يترقب قرار «المركزي».. هل يرفع الفائدة؟ وسعيد إمبابي يكشف الأسباب والتأثير المتوقع الفلاحين الزراعيين: وزير الزراعة يفتتح معرض صحاري بمشاركة 550 شركة متخصصة في المجال الزراعي النائب محمد عبد الحفيظ يطالب الحكومة بسرعـة إحالة قانون «التعاونيات الزراعية الجديد» لمناقشته بدور الانعقاد الثاني بعد تهديدات الاستحواذ.. ترامب يوقع اتفاقية أمنية بشأن جرينلاند.. تفاصيل فوزي السيد يطالب بتحويل مليارات الواردات لمصانع وفرص عمل وصادرات مصرية جهاز العلمين الجديدة يعلن بدء التشغيل التجريبي لـ”موقف النقل الداخلي”

أحمد داش وهدى المفتى وعلى قاسم يتصدرون بوستر مسلسل الصندوق

أحمد داش وهدى المفتى وعلى قاسم . . مسلسل الصندوق
أحمد داش وهدى المفتى وعلى قاسم . . مسلسل الصندوق

طرحت الشركة المنتجة لمسلسل “الصندوق” البوستر الرسمى للعمل الذى من المقرر ان يعرض فى رمضان المقبل.

وسيطر على البوستر حالة من الغموض والإثارة والذى جمع بين الثلاثى أحمد داش وهدى المفتى وعلى قاسم مع وجود صندوق يحمل علامة استفهام وهو الامر الذى يوحى بان العمل تدور أحداثه حول لغز كبير.

مسلسل الصندوق بطول كل من احمد داش وهدى المفتى وعلى قاسم وسماح أنور وتاليف مصطفى صقر وإخراج مروان عبد المنعم والمسلسل يتكون من 15 حلقة ويتم عرضه على قناة mbc مصر ومنصة شاهد.

وكان طرح القائمون على مسلسل “الصندوق” البوسترات الدعائية لأبطال العمل، الذي من المقرر أن يعرض خلال الموسم الرمضاني المقبل 2023 على إحدى المنصات الرقمية الشهيرة وقناة mbc مصر، حيث تصدر كل بطل من الأبطال البوسترات منفردًا وهم أحمد داش وهدى المفتي وعلي قاسم.