بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:27 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

قنصل مصر بالكويت: نتابع حالة المصريين المصابين بحادث التصادم وإنهاء إجراءات شحن الجثامين

هبة زكي قنصل مصر بالكويت
هبة زكي قنصل مصر بالكويت

أكدت قنصل عام مصر بالكويت السفيرة هبة زكي أن القنصلية العامة بالكويت تتابع حالة العمال المصريين ضحايا حادث انقلاب سيارة الذي أسفر عن مصرع 5 وإصابة 2 آخرين.

وقالت قنصل عام مصر بالكويت في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم /الثلاثاء/ إنه فور وقوع الحادث تمت المتابعة من قبل القنصلية لإنهاء جميع الإجراءات المتعلقة بشحن الجثامين 4 والتي تم شحنها وتكليف مندوب من القنصلية لإنهاء كافة الإجراءات ومتابعة الحالة الصحية لباقي المصابين، مشيرة إلى أن أحد المصابين لقي حتفهة اليوم ليصل عدد المتوفين لـ5.

وكان العمال المصريون تعرضوا لحادث سير بمنطقة الجهراء أول أمس أسفر عن مصرع 4 وإصابة 3 ولقي الخامس مصرعه في وقت سابق اليوم.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq