بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 10:34 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

جيهوب نجم فرقة BTS يطلب إلغاء تأجيل تجنيده العسكري

جيهوب فرقه BTS
جيهوب فرقه BTS
كوريا الجنوبية

طلب جيهوب عضو فرقة BTS الكورية إلغاء طلب تأجيل تجنيده للخدمة العسكرية، ليصبح مؤهلا للاستدعاء للتجنيد في أي وقت، ما تسبب في حالة حزن كبيرة بين محبيه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأعلنت الشركة المسئولة عن فرقة BTS الكورية، في بيان رسمي، أن جيهوب مستعد لأداء الخدمة العسكرية، وسيتم إبلاغ الجمهور بأي تحديثات بخصوص هذا الأمر.

ويعد جيهوب واحد من أكثر أعضاء فرقة BTS الكورية الذين يتمتعون بشعبية كبيرة، ويحبه الجمهور بشكل خاص، ومن المتوقع أن يحقق نجاحات كبيرة حال انفصاله عن باق المجموعة.

كان جين، وهو أكبر أعضاء فرقة BTS الكورية سنا، أول شخص فيهم يتم تجنيده في الجيش، وبدأ مدة خدمته العسكرية التي تستمر 18 شهرا في معسكر تدريب بكوريا الجنوبية ديسمبر الماضي.

كانت عملية تجنيد أعضاء فرقة BTS الكورية قد تسببت في حالة كبيرة من الجدل، خاصة أن قطار نجاح أشهر فريق شبابي على مستوى العالم سيتوقف، بعدما شاركوا جميعا في إثراء الثقافة الكورية ونشرها على نطاق واسع.

وأثار الأمر جدلا ونقاشا، حول ضرورة مراجعة نظام التجنيد في كوريا الجنوبية، لتوسيع الإعفاءات لتشمل النجوم البارزين، أو عدم إعطاء هذه المزايا لأي شخص.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq