بوابة الدولة
الأحد 24 مايو 2026 11:38 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الأوقاف: ضغط الإقبال على صكوك الأضاحي ثقة فينا فتح المجازر بالمجان وحظر بيع الأضاحي في الطرق العامة.. قرارات محافظة القاهرة هشام إسماعيل: ”الألش” يُضحك الجمهور مؤقتًا ولا يعيش طويلًا الري تحسم الجدل بشأن إزالة منشآت أكمل قرطام على النيل: قانون يطبق على الجميع بعد أن فاض الكيل بالوزارة.. لجنة الإسماعيلي في ”مرمى النيران” ومهلة أخيرة لإنقاذ الدراويش بعد العيد محمد حماقي يعلن اسم وموعد طرح الدويتو الذي يجمعه بشيرين عبد الوهاب محافظ أسيوط يفتتح مسجد القرماني بحي غرب بعد تطويره بالجهود الذاتية بتكلفة 17 مليون فريق SunGuardians من جامعة عين شمس يفوز بالتصفيات المحلية لمسابقة Rosatom Global HackAtom 2026 لن أعود مرة أخرى، أول تعليق من صلاح بعد نهاية رحلة ليفربول الفرق المتأهلة من البريميرليج إلى دوري أبطال أوروبا 2026-2027 خناقة السطوح تقلب أسيوط.. بلطجة وكسر أبواب لبناء أدوار مخالفة والأمن يتدخل مخطط دموي في مترو الجيزة.. سائق متنكر في ”نقاب” يستعين بمسجل خطر لقتل عجوز

رئيس الزمالك الجديد: مرتضى منصور ترك فراغ كبير.. وهذا حل مشاكل القلعة البيضاء

مرتضى منصور
مرتضى منصور

أدلى سليمان وهدان رئيس الزمالك الجديد، والقائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة بعد حبس مرتضى منصور، بتصريحات هامة بخصوص عزل منصور من منصبه فور حكم المحكمة بحبسه لمدة شهر مع الشغل والنفاذ.

رئيس الزمالك يؤكد: مرتضى منصور ترك فراغ كبير:

وتحدث سليمان وهدان في تصريحات هامة، خلال اليوم الأول من توليه مهام القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك بخصوص رحيل مرتضى منصور الرئيس السابق للقلعة البيضاء.

وقال رئيس الزمالك الجديد: “أسعى لوضع نظام لحل الأزمات الراهنة في نادى الزمالك بالتعاون مع باقى أفراد المجلس، أنا رجل مؤسسات وانتظر أن نرى آليات التعامل مع الأزمات الحالية في العاب الصالات، وفريق الكرة، وسنقوم بتشكيل لجان لدراسة الأزمات والعمل على كيفية حلها”.

وعن مشاكل نادي الزمالك وكيفية التعامل معها بعد توليه مهام الرئيس بشكل مؤقت: “مرتضى منصور ترك فراغ كبير بعد رحيله، رئيس الزمالك كان يحمل على عاتقه الكثير من الأزمات والمشاكل في النادى”.

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أمام نظيره الترجي التونسي بهدفين مقابل لا شيء في الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، ليواصل سلسلة اللافوز في البطولات الإفريقية.

ويرجع آخر انتصار حققه الفار الأبيض في دور المجموعات من البطولة الإفريقية إلى أبريل من عام 2021 عندما حقق الفوز على تونغيث السنغالي بأربعة أهداف لهدف.

وتأزم موقف الزمالك في دوري أبطال إفريقيا، حيث جمع نقطة وحيدة من أول ثلاثة مباريات في دور المجموعات، من التعادل أمام المريخ السوداني، فيما خسر أمام شباب بلوزداد في القاهرة بهدف نظيف في الجولة الأولى، بجانب الخسارة أمام الترجي التونسي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq